34 / 34 / 22
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 176
1

Вывести названия игрушек, которые подходят детям от 1 до 3 лет

18.05.2013, 16:36. Показов 2416. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Создать файл содержащий сведения об ассортименте игрушек в магазине. Структура записи: название игрушки, цена, кол-во, возрастные границы, например 2-5, т.е. от 2 до 5 лет. Кол-во записей произвольно.

2) Написать программу, в результате выполнения которой выдаются следующие сведения:
----названия игрушек, которые подходят детям от 1 до 3 лет
----стоимость самой дорогой игрушки и её наименование
----название игрушки, которая по стоимости не превышает Х руб. и подходит ребенку в возрасте от А до В лет. Значения Х, А, В ввести с терминала.

Первую прогу составил: проблем нет. Проблема во второй проге.

P.S. первую записал, чтоб понятно было о чем речь.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Вывести названия игрушек, которые подходят детям N лет
Вот задача: Создать файл Ф с информацией про игрушки: название, стоимость, возрастные рамки детей,...

Вывести названия игрушек, которые подходят детям N лет, и стоимость которых не превышает M.
Создать файл F с информацией про игрушки: название, стоимость, возрастные рамки детей, для которых...

Получить следующие сведения: названия игрушек, которые подходят как детям 4 лет, так и детям
Дан файл , содержащий сведения об игрушках: указывается название игрушки (например, кукла, кубики,...

Получить названия игрушек, которые подходят детям как четырех лет, таи и десяти лет
2. Дан файл Assort, содержащий сведения об игрушках: указывается название игрушки, ее стоимость в...

6
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 30
18.05.2013, 20:24 2
2 из 3 пунктов должны реализоваться, но к сожалению не гарантирую результат, так как сам похожее задание получил и оно у меня не продвигается..)
зы Можешь пожалуйста поделится своей первой программой?) хочу узнать свою ошибку (у меня не правильно идет запись в файл)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
 
struct data
{
//твои данные в виде char\int
};
 
main()
{
 data v;
 int X,A,B;
 
 ifstream fl("data.dat", ios::in, ios::binary);
 
 fl.read((char*)&v, sizeof(v));
 while (!fl.eof())
 {
 if ((v.Age>=1)&&(v.Age<=3))
  { 
   cout<<v.Name_of_Toy<<endl;
  }
 } 
 
 cout<<"Введите цену игрушки Х и возрастные ограничения от А до В:";
 cout<<endl<<"X="; 
 cin>>X;
 cout<<endl<<"A=";
 cin>>A;
 cout<<endl<<"B=";
 cin>>B;
 if ((v.Price_of_Toy<=X)
  if ((v.Age>=A)&&(v.Age<=B))
   {
    cout<<endl<<v.Name_of_Toy;
   }
 
fl.read((char*)&v, sizeof(v));
return 0;
}
1
34 / 34 / 22
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 176
18.05.2013, 21:49  [ТС] 3
мне в Turbo pascal нужно
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 30
19.05.2013, 00:49 4
протупил...
0
34 / 34 / 22
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 176
19.05.2013, 11:28  [ТС] 5
можете сделать? Очень нужно
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 30
19.05.2013, 13:10 6
блин, с паскалем не работал ооочень долго, но с с++ помог бы, извини
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 46
26.05.2015, 14:11 7
di_bond, 1)Создать файл содержащий сведения об ассортименте игрушек в магазине. Структура записи: название игрушки, цена, кол-во, возрастные границы, например 2-5, т.е. от 2 до 5 лет. Кол-во записей произвольно.

2) Написать программу, в результате выполнения которой выдаются следующие сведения:
----названия игрушек, которые подходят детям от 1 до 3 лет
----стоимость самой дорогой игрушки и её наименование
----название игрушки, которая по стоимости не превышает Х руб. и подходит ребенку в возрасте от А до В лет. Значения Х, А, В ввести с терминала.

Можете на делфи 7 написать пожалуста

Добавлено через 1 минуту
Kam_1995,можете первую скинуть пожалуста срочно нужно если не тудно
0
26.05.2015, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить названия игрушек, цена которых не превышает 4 руб. и которые подходят детям 5 лет
«Работа с файлами» В качестве результата работы высылать программу и файл данных Дан файл F,...

Получить названия игрушек, которые подходят детям как четырех так и десяти лет
пожалуйсиа помагите Дан файл assort содержащий сведения об игрушках.указываются названия...

Получить названия игрушек, цена которых не превышает 4 руб. и которые подходят детям 5 лет
Помогите с заданием. Задача, которая нуждается в решении без использования посторонних файлов. ...

Получить названия игрушек, цена которых не превышает 4 рублей и которые подходят детям до 5 лет
Помогите , пожалуйста, решить задачку на записи ....помогите девушке:-[ Пусть дан массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru