Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 19
1

Создать 2 динамические переменные типа строка символов.

18.05.2013, 18:18. Показов 1560. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу,в которой создаются 2 динамические переменные типа строка символов. Созданным переменным присвойте любые значения и выведите на экран результат конкатенации соответствующих строк.

Turbo Pascal
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Создать две динамические переменные
создать две динамические переменные типа integer , заполнить случайными числами их значения и еще...

Создать динамические переменные для вычисления длины окружности и площади круга
в которой создаются динамические переменные для вычисления длины окружности и площади круга.

Динамические структуры. Проверить есть ли заданная строка символов правильным выражением содержащий все виды скобок.
Проверить есть ли заданная строка символов правильным выражением содержащий все виды скобок. Вот...

Динамические структуры данных. Создать односвязный список типа очередь
Здравствуйте! Помогите с задачей. Создать односвязный список типа очередь. Заменить заданный ...

3
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
18.05.2013, 18:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Var
  s1,s2: ^String;
BEGIN
New(s1);
New(s2);
s1^:='Turbo ';
s2^:='Pascal';
Writeln(s1^+s2^);
Dispose(s1);
Dispose(s2);
Readln
END.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 19
18.05.2013, 19:37  [ТС] 3
Kodzaev, Простите можно ваш email для связи?Большое спасибо за помощь

Добавлено через 4 минуты
Очень сильно нужна ваша,помощь,скажите ваш email пожалуйста для связи
0
magirus
18.05.2013, 19:49     Создать 2 динамические переменные типа строка символов.
  #4
 Комментарий администратора 
roman1987, по правилам форума - все обсуждения только на форуме.
размещайте ваши вопросы здесь.
помните - один вопрос - одна тема.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2013, 19:49

Как описываются переменные типа запись? В каких случаях целесообразно использовать переменные типа запись?
1. Как описываются переменные типа запись? 2. В каких случаях целесообразно использовать...

Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов +, -, *, / в строку. Произвести обмен символов + и -.
помогите, пожалуйста.

динамические переменные
1. Составить программу, которая вставляет в непустой список L, элементы которого упорядочены по...

динамические переменные...
Разработать программу перемножения двух матриц A и B размерности n*m. Обе матрицы размещаются в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru