Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 20
1

Дана строка символов, длиной n. Преобразовать строку, заменив все восклицательные на точки

21.05.2013, 11:51. Показов 2877. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов, длиной n. Преобразовать строку, заменив все восклицательные на точки.
Pascal
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку, заменив точками все двоеточия, встречающиеся среди первых n/2 символов, и заменив точками все восклицательные знаки...
14.24. Дана строка. Преобразовать ее, заменив точками все двоеточия, встречающиеся среди первых n/2...

Дана строка символов. Заменить в нем все восклицательные на точки
Дана строка символов. Заменить в нем все восклицательные на точки.

Дана строка символов.Преобразовать строку,заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
Дана строка символов.Преобразовать строку,заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной...

Преобразовать строку, заменив все двоеточия точками, все восклицательные знаки - вопросительными
Дана строка из n символов.Преобразовать ее, заменив все двоеточия (:) точками, все восклицательные...

1
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
21.05.2013, 11:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ligeia как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var
s:string;
i:integer;
begin
writeln('vvedite stroky');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if s[i]='!' then s[i]:='.';
writeln(s);
end.
1
21.05.2013, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Строки. Преобразовать строку, заменив в ней все восклицательные знаки точками
Сделал на паскале незнаю как сделать на С++ помогите. Дана строка символов преобразовать строку...

Дана строка символов. Преобразовать ее, заменив в ней каждую точку многоточием
Дана строка символов. Преобразовать ее, заменив в ней каждую точку многоточием

Дана символьная строка. Преобразовать ее, заменив все двоеточия
Дана символьная строка. Преобразовать ее, заменив все двоеточия (:), встречающиеся среди первых n/2...

Дана строка. Преобразовать ее, заменив точками все двоеточия
Дана строка. Преобразовать ее, заменив точками все двоеточия (:), встречающиеся среди первых п/2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru