Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 9
1

как выполнить програму?

05.06.2013, 09:59. Показов 1027. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить
Миниатюры
как выполнить програму?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

написать програму как лягушка скачет по экрану
Нада написать програму как лягушка скачет по экрану. Очень умоляю, зделайте пожалуйста Добавлено...

Подскажите как в програму поместить ещё одну програму чтоб это было одно целое ???
Ребят подскажите как сделать так чтоб в програме было несколько окон , Например у меня написан...

Запустить другую програму и выполнить некоторые действия
Нашел в интернете как запустить другую програму .exe написаную на C# но вот такой вопрос могу ли я...

как розробити програму
Задана матриця Х(n, n), n<=15. Розробити програму, яка будує логічний вектор L(n) за правилом:...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.06.2013, 11:17 2
Кому здесь нужны твои задания, текст которых на картинке и написан на непонятном языке? У нас разрешены руский и английский.
1
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
05.06.2013, 15:57 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bagdosy как решение

Решение

В первом нужно вычислить значение функции,при заданном аргументе.
Так?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var x,y:Real;
begin
Write('Значение аргумента,x=');
Readln(x);
if x<0 then y:=-0.5*x-3 else
if x<3 then y:=-sqrt(9-x*x) else
if x<6 then y:=sqrt((x-3)*(9-x));
Writeln('Значение функции,y=',y:0:2);
Readln;
end.
0
05.06.2013, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

как украсить програму
как украсить форму ... пожалуйста выложите нестандартные красивые, кнопки, фоны и тагдали...

Петля (как переделать програму?)
Програма должна то количество «*», которое задает пользователь, но в пределах от 1 до 20. Если...

Переделать програму как *.COM файл
Доброго времени суток!!! Есть файл ASM со следующим выходним кодом: assume CS:code, DS:data code...

Как зделать ету програму?
Задача проги такова: входные данные ето размер обекта. : m × n (m, n ∈ {1,...,16}) і...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru