3 / 3 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 94
1

Определить количество повторений в тексте заданного слова. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга

25.01.2010, 19:39. Показов 4982. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)В строке удалить введённое буквосочетание.
2)Определить количество повторений в тексте заданного слова. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом.
3)Зашифровать текст (не более 255 символов), записывая все слова наоборот. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом


Народ помогите плизззззззззз вся надежда на вас=)

Добавлено через 32 секунды
эт все разные программы....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2010, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Определить самое длинное слово в тексте. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом
Определить самое длинное слово в тексте. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним...

В заданном предложении указать слово, в котором доля согласных максимальна. Считать, что слова в тексте отделены друг
В заданном предложении указать слово, в котором доля согласных максимальна. Считать, что слова в...

Определить количество повторений в тексте заданного слова
Определить количество повторений в тексте заданного слова. Считать, что слова в тексте отделены...

Дана строка, состоящей из слов, слова отделены друг от друга одним пробелом. Определить длину каждого слова
Дана строка, состоящей из слов, слова отделены друг от друга одним пробелом. Определить длину...

12
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
25.01.2010, 19:43 2
на это всё есть поиск,большинство задач решалось.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 94
25.01.2010, 23:06  [ТС] 3
тоды неподскажешь де куды входить....а то я тут еше неособо орентируюсь
0
175 / 172 / 40
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 507
25.01.2010, 23:21 4
3)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
s,s1,word,word1:string;
i:integer;
begin
readln(s);
s:=s+' ';
while pos(' ',s)>0 do begin
word:=copy(s,1,pos(' ',s));
for i:=length(word) downto 1 do
word1:=word1+word[i];;
s1:=s1+word1;
delete(s,1,pos(' ',s));
word1:='';
end;
if s1[1]=' ' then
delete(s1,1,1);
writeln(s1);
end.
0
Платежеспособный зверь
8932 / 4360 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,581
25.01.2010, 23:38 5
Цитата Сообщение от zizu Посмотреть сообщение
1)В строке удалить введённое буквосочетание.
2)Определить количество повторений в тексте заданного слова. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом.
3)Зашифровать текст (не более 255 символов), записывая все слова наоборот. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом
задача 1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
a,b:string;
begin
writeln('vvedite stroku');
readln(a);
writeln('vvedite sochetanie bukv');
readln(b);
while pos(b,a)<>0 do
delete (a,pos(b,a),length(b));
writeln('novaya stroka');
writeln(a);
readln;
end.
Задача 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
kol:integer;
st,slovo:string;
begin
writeln('vvedite stroku');
readln(st);
writeln('vvedite slovo');
readln(slovo);
st:=' '+st+' ';
slovo:=' '+slovo+' ';
while pos(slovo,st)<>0 do
begin
delete (st,pos(slovo,st),length(slovo)-1);
inc(kol);
end;
writeln(kol);
readln;
end.
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 94
26.01.2010, 16:35  [ТС] 6
во 2 задачи выплевует ошибку type mismantch как ее исправить?
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
26.01.2010, 16:38 7
zizu, вторая задача абсолютно рабочая, сейчас сам проверил никакой ошибки она не "выплевует".
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 94
26.01.2010, 16:52  [ТС] 8
а что вообше означает эт ошибка мож растолкавать...
0
Почетный модератор
64301 / 47596 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.01.2010, 17:18 9
Цитата Сообщение от zizu Посмотреть сообщение
type mismantch
Это несоответствие типов. Когда переменной объявленной например как integer пытаются присвоить вещественное и значение, или строковое или другое.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 22
19.04.2010, 21:13 10
а можете 3 сделать
Зашифровать текст
0
Почетный модератор
64301 / 47596 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.04.2010, 21:16 11
Динуля, Так вроде во втором посте это написано....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 22
19.04.2010, 21:17 12
все нашла
Спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 29
21.12.2014, 00:23 13
Подскажите как слово "word" сделать идентификатором в 3 задаче?
0
21.12.2014, 00:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2014, 00:23
Помогаю со студенческими работами здесь

В данном тексте подсчитать количество слов. Слова в тексте отделены пробелами
В данном тексте подсчитать количество слов. Слова в тексте отделены пробелами.

Количество повторений в тексте заданного слова
Определить количество повторений в тексте заданного слова. Считать, что слова в тексте отделены...

Дана строка, содержащая слова из латинских букв, соседние слова отделены друг от друга запятой, за последним словом – то
Дана строка, содержащая слова из латинских букв, соседние слова отделены друг от друга запятой, за...

В произвольном тексте найти повторяющиеся слова,определить количество повторений каждого из них
В произвольном тексте найти повторяющиеся слова,определить количество повторений каждого из них....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru