Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 18
1

Как найти минимальный элемент массива, и как поменять местами чётные и нечётные элементы массива

21.06.2013, 18:27. Показов 1361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как найти минимальный элемент массива, и как поменять местами чётные и нечётные элементы массива
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти четные и нечетные элементы одномерного массива и поменять их местами
найти четные и нечетные элементы одномерного массива и поменять их местами

Найти четные и нечетные элементы одномерного массива и поменять их местами
Найти четные и нечетные элементы одномерного массива и поменять их местами.

Найти все нечетные и четные элементы массива и поменять их местами
дан массив из 10 целых чисел. найти все нечетные и четные элементы и поменять их местами (не...

Поменять местами четные и нечетные элементы массива
в произвольном одномерном массиве поменять местами элементы в парах, элементы с нечетным...

1
233 / 223 / 146
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 369
21.06.2013, 19:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено drucha как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Program arry;
Const n=8;
Type mas = array[1..n] of real;
Var a:mas;
    i:integer;
    min,temp:real;
BEGIN
  min:=100000;
  Writeln ('Vvedite masiv iz chisel ');
  for i:=1 to n do begin
    write ('a[',i,'] ');
    Readln (a[i]);
    if a[i]<min then min:=a[i];
  end;
  i:=1;
  While (i<n)
  do begin
     temp:=a[i];
     a[i]:=a[i+1];
     a[i+1]:=temp;
     i+=2;
  end;   
  for i:=1 to n do 
   Write (a[i],'   ');
   Writeln;
  Writeln('min= ',min); 
END.
Vvedite masiv iz chisel
a[1] 65
a[2] 48
a[3] 23
a[4] 74
a[5] 12
a[6] 56
a[7] 45
a[8] 56
48 65 74 23 56 12 56 45
min= 12
1
21.06.2013, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами четные и нечетные элементы массива
Здравствуйте! помогите разобраться, нужно поменять местами четные и нечетные элементы массива,...

Поменять местами четные и нечетные элементы массива
Помогите пожалуйста. Нужно в лазарусе программу написать. &quot;Дан целочисленный массив,нужно...

Массив: поменять местами четные элементы массива на нечетные
Двухмерный массив любого размера состоящий из случайных цифр. Нужно поменять местами Четные...

Поменять местами четные и нечетные элементы заданного массива
помогите найти ошибку в задаче Дан массив надо поменять местами четные и нечетные элементы. Sub...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru