Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 15
1

Дан текст, между словами один или несколько пробелов . Верно ли, что в тексте имеет по - крайней мере 3 слова, содержащий букву "т"?

29.06.2013, 10:48. Показов 1300. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст, между словами один или несколько пробелов . Верно ли, что в тексте имеет по - крайней мере 3 слова, содержащий букву "т"?

Добавлено через 17 часов 33 минуты
кто нибудь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2013, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Дан текст, между словами один или несколько пробелов. Вставить в третьем слове после пятой буквы символ "а"
Дан текст, между словами один или несколько пробелов. Вставить в третьем слове после пятой буквы...

На какую букву начинается больше слов в тексте Y (между словами может быть несколько пробелов). текст вводится в Edit
На какую букву начинается больше слов в тексте Y (между словами может быть несколько пробелов)....

На какую букву начинается больше слов в тексте Y (между словами может быть несколько пробелов)
Уважаемые знатоки напишите плиз лабу, а то тесты делать научился а вот со строками никак не...

Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела
Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы,...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
29.06.2013, 11:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var s,s1:string;
    k:byte;
Begin
    write('Введите текст: ');readln(s);
    s:=s+' ';
    While Pos(' ',s)>0 do
    Begin
      s1:=Copy(s,1,Pos(' ',s)-1);
      Delete(s,1,Pos(' ',s));
      if Pos('т',s1)>0 then inc(k);
    End;
    writeln(k>=3);
    readln;
End.
3
29.06.2013, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2013, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Исходный текст набран с ошибками: между некоторыми словами по несколько пробелов. Заменить в тексте подряд идущие пробел
Исходный текст набран с ошибками: между некоторыми словами по несколько пробелов. Заменить в...

Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы, расположенные перед первым символом пробела, включая и
Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы,...

Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробел,удалить все его элементы,расположенные после последнего символа пробела,включая его
Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы,...

Отсортировать слова по алфавиту в массиве char. Между словами по несколько пробелов
Задачка такая: есть строка - вводится юзером. Нужно в этой строке упорядочить слова по алфавиту....

Верно ли, что в строке есть по крайней мере n подряд идущих букв a.
Дана строка и число n. Верно ли, что в ней есть по крайней мере n подряд идущих букв a.

дан произвольный текст. отредактировать текст так, чтобы между словами был ровно один пробел
дан произвольный текст. отредактировать текст так, чтобы между словами был ровно один пробел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru