0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 7
1

Псевдографика в паскале: сделать таблицу цветов, название цвета, напротив его цвет

30.06.2013, 22:22. Показов 2193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 задание надо сделать таблицу цветов , название цвета напротив его цвет .
Не могу сделать , не получается .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2013, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Не удается связать таблицу цветов с кнопкой,чтобы рандомно цвета менялись в таблице
function rgb(){ s="<table><tr><td>1111</td></tr></table>" var r, g, b, color; for...

Как сделать html-страничку с выбором названия цвета и в зависимости от выбранного цвета менять цвет фона?
Как сделать html-страничку с выбором названия цвета и в зависимости от выбранного цвета менять цвет...

Сделать так, что бы в таблицу автоматом напротив операции вносилось имя пользователя, который был выбран
Нужна помощь. Есть БД, например, расходные и приходные материалы. При открытии базы данных - нужно...

Создать гистограмму цветов из цветов загруженного изображения и искать с помощью нее пиксели одинакового цвета
Необходимо создать гистограмму цветов из цветов загруженного изображения и искать с помощью нее...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
30.06.2013, 23:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirill6919 как решение

Решение

Типа этого?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Uses crt;
Const
  col: Array [1..15] of String[16] =
  ('Blue','Green','Cyan','Red',
   'Magenta','Brown','LightGray','DarkGray',
   'LightBlue','LightGreen','LightCyan','LightRed',
   'LightMagenta','Yellow','White');
Var
  i: Byte;
BEGIN
Clrscr;
For i:=1 to 15 do
begin
  TextColor(i);
  Writeln('XXXXX - ',col[i]);
end;
Readln
END.
Черного цвета нет, т.к. он будет невидим.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 7
30.06.2013, 23:53  [ТС] 3
да, спасибо , мне этого будет достаточно.
0
30.06.2013, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2013, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при рандомном выборе цветов 2 цвета подряд не повторялись?
Как сделать так, чтобы при рандомном выборе цветов 2 цвета подряд не повторялись? Если это...

Вывести название и код RGB для цвета по его номеру
Написать программу, которая в зависимости от порядкового номера цвета в спектре (1,2 ... 7) выводит...

По заданному номеру цвета радуги(числа от 1 до 7) вывести его название
По заданному номеру цвета радуги(числа от 1 до 7) вывести его название(красный - фиолетовый)

В зависимости от порядкового номера цвета в спектре (1,2 ... 7 ) вывести его название
Оператор switch Написать программу , которая в зависимости от порядкового номера цвета в спектре...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru