Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 22
1

Вычислить значение функции и записать результат в файл

02.07.2013, 11:42. Показов 1910. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот задание

Ввести N различных значений аргумента X, вычислить для каждого из них
значение выражения f (х) = X2 +1 и записать их в текстовый файл.

 Комментарий модератора 
Poldn, обращаю Ваше внимание на правила форума:
1. Текстовые задания набирайте вручную.
2. Избегайте кричащего выделения текста.
3. Читайте правила форума
Миниатюры
Вычислить значение функции и записать результат в файл  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2013, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить функцию и записать результат в файл
Ввести M различных значений аргумента x, вычислить для каждого из них значение выражения f (x) =...

Вычислить сумму ряда и записать результат в файл
Вычислить сумму ряда результат должен выводиться в txt. Количество элементов N=5. задание выполнить...

Вычислить сумму элементов и результат вместе с исходными данными записать в файл Dan2
1. В файле Dan1.dat записаны целые числа. Вычислить сумму элементов и результат вместе с исходными...

Вычислить площади и периметры треугольников; результат расчета записать в файл как таблицу
Задание гласит: В текстовом файле - данные про длины сторон 15 равносторонних треугольников....

1
Эксперт 1С
476 / 413 / 93
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,917
02.07.2013, 11:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Program primer;
uses crt;
Var f1:text;
    I,n: integer;
    y,x: integer;
Begin
    Assign(f1, 'file1.txt'); 
    Rewrite(f1);  
  write('Введите количество значений:'); Readln(n); 
    for i:=1 to n do
    begin
        readln(x); 
        y:=sqr(x)+1;
        writeln(f1,y); 
    end;
    close(f1);
    readln;
    end.
0
02.07.2013, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2013, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и записать в массив значение функции?
Вычислить и записать в массив значение функции y=a*x*2+b*x+c при изменении x от х(начальн) до...

Вычислить и записать в массив значение функции
Вычислить и записать в массив значение функции y=a*x*2+b*x+c при изменении x от х(начальн) до...

Записать в двоичный файл массив значений функции, считать из этого файла кааждое 5-е значение
Правильно ли составлена прога, если есть какие-то ошибки отпишите их мне пожалуйста! и еще нужно...

Прочитать файл F, отсортировать с помощью быстрой сортировки, и записать результат в файл G
дана вот такая задача: создать файл ф в котором были-бы записаны 30 000 чисел в случайном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru