0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 25
1

В двумерном массиве вычислить произведение элементов каждой строки

02.07.2013, 11:52. Показов 5046. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачку!
Условие:
В двумерном массиве вычислить произведение элементов каждой строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2013, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

В двумерном массиве вычислить сумму элементов, произведение индексов столбца и строки которых - нечетное число
В двухмерном массиве вычислить сумму элементов , произведение индексов столбца и которых нечетное...

В двумерном массиве найти сумму элементов каждой строки и среднее арифмитическое этой строки
В двумерном массиве найти сумму элементов каждой строки и среднее арифмитическое этой...

В двумерном массиве вычислить произведение суммы элементов каждого столбца на сумму элементов N строки
В двумерном массиве вычислить произведение суммы элементов каждого столбца на сумму элементов N...

В двухмерном массиве вычислить произведение элементов каждой строки
В двухмерном массиве вычислить произведение элементов каждой строки. "помогите найти ошибку" ...

1
Эксперт 1С
476 / 413 / 93
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,917
02.07.2013, 12:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dima3452 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Program primer;
uses crt;
var
i,j:integer;
a:array [1..40,1..40] of integer;
pr:integer;
begin
randomize;
for i:=1 to 5 do begin
for j:=1 to 5 do begin
a[i,j]:=random(10);
write(a[i,j],' ');
end;
writeln;
end;
pr:=1;
for i:=1 to 5 do begin
for j:=1 to 5 do begin
pr:=pr*a[i,j];
end;
writeln('Произведение ',i,'-ой строки = ',pr);
pr:=1;
end;
readln;
end.
1
02.07.2013, 12:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2013, 12:15
Помогаю со студенческими работами здесь

В двумерном массиве вычислить произведение элементов в К-столбце
В двумерном массиве вычислить произведение элементов в К-столбце

Кол-во отрицательных элементов каждой строки в двумерном массиве
Дан двумерный массив a. Найти кол-во отрицательных элементов каждой строки массива.

В двумерном массиве вычислить произведение элементов с чётными числами
В двумерном массиве вычислить произведение элементов с чётными числами.

В двумерном массиве А из m строк и n столбцов найти произведение элементов на главной диагонали и минимальные элементы в каждой строке
В двумерном массиве А из m строк и n столбцов найти произведение элементов на главной диагонали и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru