0 / 0 / 1
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 22
1

Задан один отдельный символ. Определить, сколько раз встречается этот символ в каждой строке текстового файла

02.07.2013, 12:00. Показов 1958. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа, которая считывает количество повторяемых символов в текстовом файле, и показывает его целым числом.
Как задать что бы оно считало сколько раз повторяется символ в каждой отдельной строке и выводило его на каждую строку отдельно?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Var
  c,x: Char;
  f: Text;
  k: Integer;
BEGIN
Assign(f,'1.txt');
Reset(f);
If IOResult=0 Then
begin
  Write('Input symbol: ');
  Readln(c);
  While not Eof(f) do
  begin
    Read(f,x);
    If x=c Then
    k:=k+1;
  end;
  Close(f);
  Writeln(k);
end
Else
Writeln('File not found');
Readln
END.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2013, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Задана строка текста длиной не менее двадцати символов и задан один отдельный символ. Вычислить, какое количество раз этот символ встречается в строке
1. Ввести множество, запись или строку с помощью клавиатуры. 2. Вывести на экран монитора исходную...

Определить, сколько раз в каждой строке файла встречается заданный символ
дан текстовый файл. сколько раз в каждой строке встречается данный символ p.s текст на своё...

Если символ в данной строке встречается один раз, в конце строки добавлять ещё раз этот символ
Помогите с задачей на C# Ввести строку символов. Если символ в данной строке встречается один раз,...

Определить, сколько раз встречается данная строка в каждой строке текстового файла
1. Создать или открыть текстовый (типизированный, нетипизированный) файл. 2. Выполнить над...

1
Эксперт 1С
476 / 413 / 93
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,917
02.07.2013, 15:10 2
нужно уже читать не по символьно с помощью оператора read а по-строчно с помощью оператора readln, соответственно тип у Х будет уже не Char, а string, полученную строку также читать по-символьно в цикле. А затем выводить значение счетчика и обнулять
0
02.07.2013, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2013, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько раз встречается этот символ в текстовом файле
Помогите пожалуйста!:help: Задан один символ. Определить, сколько раз встречается этот символ в...

Строка: В заданной строке подсчитать, сколько раз встречается символ “*” и сколько раз символ ”+”.
Помогите описать данную программу так же как на скриншоте Условие:В заданной строке подсчитать,...

Определить, сколько раз в строке Т встречается символ “а”
Написать программу на Паскале! Определить, сколько раз в строке Т встречается символ “а”

Определить, сколько раз в строке встречается символ 'A'
Программа, которая определит сколько раз встречается в строке символ 'A'; Помогите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru