Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 21
1

Определите процентное содержание в массиве отрицательных чисел

16.07.2013, 19:02. Показов 1307. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3определите процентное содержание в массиве отрицательных чисел. Количество элементов в массиве вводится с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Определите процентное содержание оценок
Помогите решить задачу, пожалуйста. Учитель объявил результаты контрольной работы. Определите...

Установите процентное содержание каждой из констант в массиве А
Задана матрица A размера 5*5, состоящая из констант от 0 до 9. Установите процентное содержание...

Работа со строками (вычислить сумму введенных чисел, найти процентное содержание каждой цифры во введенной последовательности)
Помогите написать программу, очень надо... Вопрос стипушеньки...пожалуйста) С клавиатуры...

Определить количество и процентное соотношение положительных, отрицательных и нулевых элементов в массиве
Разработать программу, которая формирует одномерный целочисленный массив из N элементов (N...

1
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
16.07.2013, 19:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
const
  nmax = 50;
var
  a:array [1..nmax] of integer;
  i,n,k:integer;
begin
  repeat
    write ('Razmer massiva: ');
    readln(n);
  until n in [1..nmax];
  randomize;
  k:=0;
  for i:=1 to n do
    begin
       a[i]:=random(19)-9;
       write (a[i],' ');
       if a[i]<0 then k:=k+1;
    end;
  writeln;
  writeln ('Отрицательных чисел: ',k*100/n,'%');
  readln;
end.
1
16.07.2013, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Процентное содержание в тексте буквы а
Никак не могу додуматься, дайте пожалуйста алгоритм решения. Дан текст. Выяснить процентное...

Определить процентное содержание цифр в строке
Задача: Ввести строку, определить в нем процентное содержание цифр и заменить в ней все «D» на...

Подсчитать процентное содержание буквы в тексте
Написать программу, которая высчитывает – сколько раз встре¬чается заданная буква в тексте...

Подсчитать процентное содержание буквы в тексте
Написать программу, которая высчитывает – сколько раз встречается заданная буква в тексте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru