Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 43
1

Вычислить значения функции y=sinx на отрезке [-pi,pi] с шагом h= pi/5. Найти max и min значения функции на этом отрезке

18.07.2013, 20:04. Показов 4889. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значения функции y=sinx на отрезке [-pi,pi] с шагом h= pi/5. Найти max и min значения функции на этом отрезке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2013, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Вычислите значения функции f(x)=x2−sinx на отрезке [a;b] с шагом h. Результат представить в виде таблицы
Вычислите значения функции f(x)=x2−sinx на отрезке с шагом h. Результат представить в виде таблицы.

Процедуры и функции: вычислить значения функции на заданном отрезке с заданным шагом
ребята, помогите, пожалуйста! Срочно нужна такая программка по выделенному варианту... у самой...

Вычислить значения функции F(x) на отрезке [а, b] с шагом h.
Вычислить значения следующих функций F(x) на отрезке с шагом h, представив результат в виде...

Вычислить значения функции на отрезке с заданным шагом
Буду очень благодарен если кто-то поможет

1
696 / 570 / 414
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,029
18.07.2013, 20:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gular как решение

Решение

Gular,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var x,y,min,max:real;
 
begin
  x:=-pi;
  min:=sin(x);
  max:=sin(x);
  repeat
    y:=sin(x);
    x:=x+pi/5;
    if y<min then min:=y;
    if y>max then max:=y;
  until (x>=pi);
  writeln('max = ',max:4:4,', min = ',min:4:4) ;
  readln
end.
1
18.07.2013, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2013, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения функции на заданном отрезке с заданным шагом
Составить постановку, алгоритм и программу выдачи на экран в PASCALe значение функции не меньше 2.3...

Вычислить значения функции на заданном отрезке с заданным шагом
Задание №1. Табулирование функций. Составить программу для вычисления значений функции F(x) на...

Найти значения функции на данном отрезке с заданым шагом
Завтра экзамееен,помогите плииз) 2.Составить программу на языке паскаль для нахождения значений...

Найти значения функции на заданном отрезке с заданным шагом
Пожалуйста, объясните конструкцию цикла for to do для шага 0.2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru