Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 25
1

Циклы с разветвлением

16.09.2013, 21:00. Показов 1308. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Циклы с разветвлением
Цель работы – получение навыков составления и отладки программ комбинированного типа.
На практике, алгоритмы, реализующие различные вычисления, представляют собой комбинацию основных базовых алгоритмов: линейного, циклического, разветвляющегося.


Задание (нужно сделать в Паскале )Составить программу вычисления минимального значения функции при изменении аргумента x в интервале от 0 до 6 с шагом 0,5.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2013, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Циклы с разветвлением.
Застопорился на циклах с разветвлением. :( Необходимо вычислить y= (пример во вложении) Для...

Циклы с разветвлением: проверка существования пяти треугольников
Циклы с разветвлением Для 5 произвольно введенных троек чисел (x,y,z) ответить на вопрос: «...

Вычислить сумму. Циклы с разветвлением.
Пожалуйста помогите составить программу))) Очень нужно)) Новая тема создана модератором. По...

цикл с разветвлением
Расчитать и выдать на печать таблицу значений функции корень(х), 0<=x<=1 f(x)=x+exp(x),...

5
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
16.09.2013, 21:23 2
Цитата Сообщение от Дана5 Посмотреть сообщение
Составить программу вычисления минимального значения функции
а где функция?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 25
17.09.2013, 11:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ermolay Посмотреть сообщение
а где функция?
Я же написала. Нужно составить программу вычисления минимального значения функции при изменении аргумента x в интервале от 0 до 6 с шагом 0,5.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.09.2013, 11:59 4
Цитата Сообщение от Дана5 Посмотреть сообщение
Я же написала.
Спрашивают не что делать, а какая функция типа y=sin(x).....

Добавлено через 1 минуту
Она у вас наверное в файле, если сможете перепишите сюда, или прикрепите скрин этой формулы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 25
17.09.2013, 14:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Спрашивают не что делать, а какая функция типа y=sin(x).....

Добавлено через 1 минуту
Она у вас наверное в файле, если сможете перепишите сюда, или прикрепите скрин этой формулы
А, я её потеряла в первый раз. Вот нашла =)))
Изображения
 
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.09.2013, 14:36 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var x,z:real;
begin
clrscr;
x:=0;
while x<=6 do
 begin
  z:=ln(x+3.7)-cos(x);
  writeln('x=',x:4:1,'  z=',z:5:3);
  x:=x+0.5
 end;
readln
end.
0
17.09.2013, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2013, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

цикл с разветвлением
Я не могу в задание вникнуть( вроде понимаю что к чему...но потом каша получается. ...

Проблемма с разветвлением...
Задача Вычислите высоту треугольника, если известны его площадь и разница между основанием и...

Цикл с разветвлением
Здравствуйте :) Застопорилась на теме циклов, а именно вложенного и цикла с разветвлением. Прошу...

Программа с разветвлением
Уважаемые, нужно написать программу в которой предусмотреть введение аргумента и вывода значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru