Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 4
1

Что в этой программе можно изменить (что бы улучшить) И как ее усовершенствовать ?

23.09.2013, 21:00. Показов 638. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Program Kalkulator ;
Label m1,m2;
Var Operation,cal:byte;
       a,b:real;
Begin 
 m1: Writeln('1-сложить');
         Writeln('2-вычесть');
         Writeln('3-умножить');
         Writeln('4-делить');
         Writeln;
          Writeln('Вводите выражение через пробел или Enter');
         Writeln;
          
         Read(a);
         Read(Operation);
         Read(b);
            Case Operation of
                1: Writeln(a,'+',b,'=',a+b:10:2);
                2: Writeln(a,'-',b,'=',a-b:10:2);
                3: Writeln(a,'*',b,'=',a*b:10:2);
                4:  if b=0 then Writeln('НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ')
                                else Writeln(a,'/',b,'=',a/b:10:2);
           else     
                      Writeln('некорректный ввод');
            end;
     Writeln('1-выход');
     Writeln('2-заново');
     Readln(cal);
   Case cal of
       1: goto m2;
       2: goto m1;
   end;
     m2: readln;
END.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2013, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Как в этой программе изменить то что во вкладке "о программе"
Здравствуйте, уважаемый народ. Подскажите как в этой программе изменить то что во вкладке "о...

Делфи. В этой программе нужно что-то изменить, чтобы на графике были оси координат
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Что значит i в этой программе и что оно делает?
А что значит i в этой программе и что оно делает? clc,clear all...

Как найти то что можно улучшить в дизайне, юзабилити сайта?
Допустим стоит такая задача. Дают готовый сайт которые делали очень крутые дизайнеры и он уже...

3
40 / 60 / 8
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 457
Записей в блоге: 7
23.09.2013, 21:49 2
Дима 9655, честно говоря плохой код. может легче всё оформить в одну функцию?
к примеру даже так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function tst( a,b,idx :integer):integer
begin
case idx of
0:begin   result = a-b; end;
1:begin result=a+b; end;
2:begin result=a*b; end;
3:begin result=a/b; end;
 
end;
end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 4
24.09.2013, 15:24  [ТС] 3
Спасибо учту )) Так то мне очень помогло спасибо )
0
40 / 60 / 8
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 457
Записей в блоге: 7
24.09.2013, 15:28 4
Дима 9655, обращайся (хочешь в личку/почту в профиле контакты написаны)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 15:28

Что нужно изменить что бы при добавлении этой ссылки в дополнительной новости с одной строкой, ссылка в шаблоне отображалась и работала
В Dle можно добавлять дополнительные поля новостей и там на выбор 1 строка или много строк, если...

Можно ли изменить значение памяти в этой программе?
Есть такая программа (исходник): cut Суть такая как изменить значение в ней через программы типа...

Производительность в 1С, как же понять что тормозит в 1с её работу и что улучшить?
Здравствуйте! Проблема заключается вот в чём: Имеется сервер с Windows Server 2008R2. Intel(R)...

Что можно улучшить в ПК
Что можно улучшить в ПК . .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.