0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 118
1

Разработать библиотечный модуль

23.09.2013, 22:37. Показов 544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
разработать библиотечный модуль из этой программы(находит мин элмент одномерного массива):
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Type
  mas = Array [1..100] of Integer;
Var
  a: mas;
  i,n,mn: Integer;
{-------}
Procedure min(x: mas; n: Integer; var m: Integer);
var
  i: Integer;
begin
  m:=Maxint;
  For i:=1 to n do
  If x[i]<m Then
  m:=x[i];
end;
{-------}
BEGIN
Write('Введите кол-во элементов: ');
Readln(n);
For i:=1 to n do
begin
  a[i]:=Random(100);
  Write(a[i],' ');
end;
Writeln;
min(a,n,mn);
Writeln('MIN = ',mn);
Readln
END.
и программу вызывающую функцию этого модуля и если можно метки что да как работает, заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2013, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Разработать библиотечный модуль
Помогите пожалуйста, не выходит разработать библиотечный модуль, не понимаю, как вызвать модуль,...

Разработать библиотечный модуль
Разработать библиотечный модуль из ранее созданных программ в лабораторных работах. Составить...

Разработать библиотечный модуль
Разработать библиотечный модуль, содержащий следующие подпрограммы (процедуры или функции) для...

Разработать библиотечный модуль из данной программы
Разработать библиотечный модуль из var a:arrayof integer; i,j,n,k:integer; procedure...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
23.09.2013, 22:44 2
Модуль:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
unit MyUnit;
 
interface
 
type
  mas = array [1..100] of integer;
 
procedure min(x: mas; n: integer; var m: integer);
implementation
 
procedure min(x: mas; n: integer; var m: integer);
var
  i: integer;
begin
  m := MAXINT;
  for i := 1 to n do
    if x[i] < m then
      m := x[i];
end;
end.
Программа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses
  MyUnit;
 
var
  a: mas;
  i, n, mn: integer;
 
begin
  Randomize;
  Write('Введите кол-во элементов: ');
  Readln(n);
  for i := 1 to n do
  begin
    a[i] := random(100);
    Write(a[i], ' ');
  end;
  Writeln;
  min(a, n, mn);
  Writeln('MIN = ', mn);
  Readln
end.
1
23.09.2013, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2013, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста, как разработать библиотечный модуль.
program laba; uses crt; const nmax=20; var a:array of integer; n,i,j,z,sum:integer; begin...

Разработать библиотечный модуль из ранее созданных программ
Пытался сделать сам, но нечего из этого не получилось.... Разработать библиотечный модуль из ранее...

Разработать библиотечный модуль по сложению и вычитанию вводимых чисел
Разработать библиотечный модуль по сложению и вычитанию вводимых чисел

Разработать библиотечный модуль содержащий, процедуры и функции в соответствии с заданием
Разработать библиотечный модуль содержащий, процедуры и функции в соответствии с заданием для этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru