Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 24
1

Написать программу, которая выводит на экран первые четыре степени числа Пи

13.10.2013, 19:32. Показов 2827. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая выводит на экран первые четыре
степени числа Пи.

Добавлено через 15 секунд
в паскале
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая вводит натуральное число N и выводит на экран чётные положительные степени числа 2
Напишите программу, которая вводит натуральное число N и выводит на экран чётные положительные...

Написать программу, которая выводит на экран график любой функции представляющей собой многочлен не выше 5-ой степени
написать программу которая выводит на экран график любой функции представляющей собой многочлен не...

Написать программу, которая выводит на экран цифры числа.
Дано 3-значное число n, n<=5. Написать программу, которая выводит на экран цифры этого числа. При...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие двузначные числа.
Задание : Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки,...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
13.10.2013, 19:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Barmaleyka как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  i: byte;
 
begin
  for i := 1 to 4 do
    Writeln(Exp(i * Ln(Pi)):0:5);
  Readln
end.
1
13.10.2013, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2013, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая запрашивает ввод целого числа и выводит на экран сообщение, положительное это число или нет
Написать программу, которая запрашивает ввод целого числа и выводит на экран сообщение,...

Написать программу которая вводит с клавиатуры 2 целых числа без знака(тип string) и выводит на экран их а)сумму б)произведение. Количество цифр каждо
Помогите,пожалуйста написать две программки. Буду очень благодарна! 1)Написать программу которая...

Написать программу, которая выводит на экран узор
Написать программу, которая выводит на экран узор, изображенный ниже (использовать циклы):

Написать программу, которая выводит на экран узор
Написать программу, которая выводит на экран узор, изображенный ниже. Контур прямоугольников...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru