Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 32
1

Составить блок схему к готовому коду

21.10.2013, 12:34. Показов 405. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста составить блок схему для данной программы!! заранее спасибо!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
var  n, i, a, cv, cd, nv, nd: integer;
 
begin
writeln ('N: ');
read (n);
writeln ('Bводите числа...');
for i:=1 to n do
begin
  read (a);
  if (odd(a)=true) then
  begin
      if (a<0) then inc(nv);
      if (a>0) then inc(nd);
  end;
  
  if (odd(a)=false) then
  begin
      if (a<0) then inc(cv);
      if (a>0) then inc(cd);
  end;
end;
writeln ('Четных отрицательных:',cv );
writeln ('Четных положительных:',cd );
writeln ('Нечетных отрицательных:',nv );
writeln ('Нечетных положительных:',nd );
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2013, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок схему к готовому коду
Нужно составить блок схему к этой задаче program poezd; TYPE bagah=record kol: integer;...

Составить блок схему к готовому коду
составить блок схему Program lab; const ROW=7;COL=4; var a: array of integer; temp: array of...

Составить блок схему к готовому коду
Program massiv2; uses crt; const nmax=20; var a:array of real; n,i,j:byte; k:integer; begin...

Составить блок схему к готовому коду
Program zadanie2; var a,b,c: array of real; y,z: real; i: integer; begin for i:=1 to 15 do...

2
66 / 69 / 33
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 396
21.10.2013, 12:43 2
держи
Миниатюры
Составить блок схему к готовому коду  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 32
21.10.2013, 12:48  [ТС] 3
спасибо большое!
0
21.10.2013, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок схему к готовому коду
uses crt; var n:byte; s,g:string; begin clrscr; repeat write('Введите возраст от 3 до 45...

Составить блок схему к готовому коду
uses crt; var a:array of integer; n,i:integer; l:string; begin clrscr; randomize;...

Составить блок схему к готовому коду
program p4; uses crt; const a=4; b=4; type mtr=array of integer; procedure vvod(var...

Составить блок схему к готовому коду
uses crt; var res , i : integer; s , t : string; begin clrscr; WriteLn('Введите...

Составить блок-схему к готовому коду
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ БЛОК СХЕМУ: program lab_3; var n: integer; begin writeln ('ИНФОРМ ЧАСТЬ,...

Составить блок схему к готовому коду
Всем привет, я составила задачку, а вот с блок схемой у меня просто беда, не получаются. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru