0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 9
1

Графика в Турбо Паскаль

30.10.2013, 17:26. Показов 1180. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
(b+\sqrt{b-4ac}/2a)-a*a*a*c - помогите как это записать в турбо паскале напишите кто нить полную программу пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Графика в Турбо Паскаль
ситуация следующая. написала програму в которой задаешь координаты точки и в зависимости от ее...

Графика в Турбо Паскаль
Читаю форум и вижу, что много кому требуется помощь в освоении графики в Паскаль. Предлагаю постить...

Графика в Турбо Паскаль
Не могли бы вы посоветовать книгу или дать ссылку на форуме где подробно описана работа с графикой...

Графика в Турбо Паскаль не работает
Люди помогите плиз. У меня windows 7 когда я пытаюсь запустить программу с модулем graph, на Turbo...

10
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2013, 17:28 2
Формулу напишите нормально..
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2013, 17:40 3
Цитата Сообщение от KRAS14 Посмотреть сообщение
я не могу написать
Для безруких
(b+sqrt(b-4*a*c)-a*a*a*c)/(2*a);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 9
30.10.2013, 17:41  [ТС] 4
Puporev, ну мне нужно программу написать
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2013, 17:46 5
Какую программу, где ее условие?
Если построить график этой функции при любых значениях a,b,c и на любом интервале,то делай сам.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2013, 17:47 6
Так я с этой поганой картинки и переписал...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 9
30.10.2013, 17:48  [ТС] 7
Puporev, нужно написать программу через turbo паскаль ссылку на формулу я кидал
в конце чтобы можно было по этой формуле считать!
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2013, 17:50 8
У тебя даже нет ума как написать формулу на форум, а еще и программы писать.... Дуй уж сразу в платный раздел
https://www.cyberforum.ru/order-program/
и пусть там нянькаются с тобой за твои деньги
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 9
30.10.2013, 17:51  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
(b+sqrt(b-4*a*c)-a*a*a*c)/(2*a);
сначала идет /(2*a) а потом -a*a*a*c

Добавлено через 1 минуту
Puporev, мне нужно по информатике можешь в скайпе помочь?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2013, 17:52 10
Цитата Сообщение от KRAS14 Посмотреть сообщение
нужно написать программу
Программу о чем? Где ее условие?
Понятно что через Турбо Паскаль, а не через ж...

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от KRAS14 Посмотреть сообщение
можешь в скайпе помочь?
Я тебе дал ссылку, там за деньги по всякому помогают, а я пока в дурдом не хочу...
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
30.10.2013, 17:53 11
Puporev, этот ***нюк загадил кучу чужих тем своими просьбами решить это уравнение - я бы за такое его в бан!
0
30.10.2013, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2013, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

построение графика на Турбо Паскаль
Помогите пожалуйста Y=(x*(3-x))/(1-x)*sqr(1-x)

Графика в Турбо Паскаль. Нарисовать телефон
Кто может нарисовать такое??

Построение графика функции в турбо-Паскаль
Как построить график данной функции в паскаль?(2*(1+0.7*(sin(10^7*t))*(sin(10^8*t))

Графика в Турбо Паскаль. Нарисовать мобильный телефон
Помогите написать графику.Нужно нарисовать мобильный телефон


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru