77 / 7 / 2
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 301
1

Стремная ошибка!

30.11.2014, 21:00. Показов 978. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Поставил на домашний комп убунту вместе с виндой,все норм работало,ща запускаю,пишет
All data created during the guest session will be deleted when you log out settings will be reset to defoult plese sove fsles on some external devise , instance a USB stick, if you wold like to acuess them again leter
и когда пытаюсь зайти локальный лиск пишет Unable to access “диск” Not authorized to perform operation что за хрень?????????????
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2014, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Стремная, очень стремная паяльная паста
Купил паяльную пасту от фирмы OZ, а на коробке страх жуткий. Во-первых, написано не вдыхать, не...

Очень стремная задача
На плоскости задано N точек, которые пронумерованы слева на право (а при равных абсциссах снизу...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

5
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12241 / 7105 / 730
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,741
30.11.2014, 22:39 2
вошел в систему гостевой учеткой?
0
77 / 7 / 2
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 301
01.12.2014, 17:52  [ТС] 3
да в том то и дело что не заходит иначе,просто при входе (когда нужно вводить пароль) просто сбрасывает и начинает загрузку,думал что клава....так нет отключал перезапускал опять эта theylf, WTF????
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,197
03.12.2014, 12:37 4
Может попробовать удалить и создать нового пользователя
0
77 / 7 / 2
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 301
03.12.2014, 17:39  [ТС] 5
похоже проблема на в самом пользователе,там зашифрован раздел диска,так от когда все было норм при включении он запрашивал пароль,ща нет пишет всякую ерунду
0
77 / 7 / 2
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 301
06.12.2014, 14:24  [ТС] 6
проблема решена!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2014, 14:24

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.