5 / 4 / 3
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 80
1

Как запустить процесс в фоновом режиме?

16.05.2013, 21:48. Показов 9493. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я знаю как отобразить процессы, а вот запуск процесса yes в фоновом режиме, нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2013, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Запустить процесс не в фоновом режиме
Есть программа, которая работает в фоне и при выполнении определённых условий запускает другую...

Как запустить приложение в фоновом режиме?
Как запустить приложение в фоновом режиме? Слышал что-то про сервис, на Java нашел, на FireMonkey...

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме?
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или...

Как запустить установку приложения в фоновом режиме?
Доброго времени суток, подскажите может кто знает, мне нужно написать функцию, которая запускает...

2
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
16.05.2013, 22:03 2
Bash
1
имя_процесса &
0
30 / 10 / 1
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 53
21.05.2013, 13:35 3
+1 к посту выше небольшой примерчик:

Перенаправить поток нескончаемых yes в "чёрную дыру" (/dev/null) и поставить в background выглядит следующим образом:

Bash
1
yes>/dev/null &
0
21.05.2013, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через subprocess запустить программу в фоновом режиме?
Требуется запустить программу с параметрами командной строки. НО: нужно, чтобы программа...

Как в html по нажатию кнопки запустить cgi скрип в фоновом режиме
Подскажите пожалуйста, как в html по нажатию кнопки запустить cgi скрип и вернуться обратно на...

Процесс выполняется только в фоновом режиме
Проблема следующая. Есть приложение udeploy(IBM UrbanCode Deploy). Это приложение установлено на...

Запустить скрипт в фоновом режиме
Задача такая: есть кнопка по нажатию которой запускается таймер обратного отчета. Данные о времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru