Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
UML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 6
1

Какая разница между диаграммой классов и Entity Relationship диаграммой?

10.03.2013, 17:20. Просмотров 1390. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Какая разница между диаграммой классов и диаграммой сущность-связь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2013, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

работа с диаграммой
На диаграмме построен график функций. Выглядит как много пересекающихся прямых. Из этих пересечений...

Работа с диаграммой 1С 8.2
Доброго времени суток пользователи форума! Недавно начал изучать 1С 8.2. На днях столкнулся с...

Работа с диаграммой
Суть проблемы такова у меня есть диаграмма, которая строится на основании вносимых данных. и есть...

Значения ProgressBar диаграммой
Допустим есть три прогрессбара. Они работают так: procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);...

1
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 249
14.03.2013, 15:01 2
Диаграмма сущность-связь используется для описание БД, а диаграмма классов используется для описание структуры классов объектно-ориентированной программы. На диаграмме классов узлами являются классы, которые могут включать в себя как поля, так и методы, связь между узлами может быть нескольких типов (наследует, композиция, агрегация, тупо ассоциация и т.д.). Различные отношения между классами могут непосредственно отражаться в коде программы. Про ER-диаграмму (сущность-связь) я мало что помню=), но если не ошибаюсь, там узлами являются сущности, которые в дальнейшем становяться таблицами данных, а между ними существует связь, которая на деле создает только вторичные ключи.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 15:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Связка данных с диаграммой
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста как реализовать следующую ситуацию.Есть условная форма1 на...

Новая вкладка с диаграммой
Всем доброй ночи. Подскажите, пжлста, как подправить код чтобы при добавлении новой вкладки - там...

Копирование листов с диаграммой
Не могу понять в чём дело, просит переименовать значение FYMont... А я её даже переменную такую...

Пример со столбиковои диаграммой
я вот тут нашел хороший примерчик http://www.relib.com/code.asp?id=281, но там в коде есть ссылки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.