Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 94
1

Создание персонажа

05.05.2015, 22:11. Показов 994. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите с чего начать, как это все делается, какой нить алгоритм действий
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Создание воксельного персонажа
Я с Unity пока очень плохо, но хочу научится с ним работать. Помогите создать персонажа. В интернет...

Движение персонажа
Всем привет! Подскажите как сделать движение персонажа на С# как в игре Subway surfers?

Движение персонажа
Как сделать так что б персонажа двигался в направлении камеры, вот моя попытка Turn =...

Движение персонажа
Пишу на андроид. Есть 3 кнопки, лево право, прыжок. Так вот, все три действия реализовываю с...

6
211 / 201 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
06.05.2015, 09:35 2
E_X_E, скетч -> модель -> контроллер. Что конкретно тебя интересует?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 94
06.05.2015, 14:44  [ТС] 3
Как нормально можно понять скрипт юнити, уроки там и тп, просто в инете смотрю нормально так и не получаеься понять
0
211 / 201 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
06.05.2015, 16:13 4
E_X_E, руководство прочитал?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 94
06.05.2015, 19:58  [ТС] 5
Читал, но все же не все ясно, мне просто интересно как скриптинг учил тот кто умеет
0
211 / 201 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
06.05.2015, 22:16 6
E_X_E, по документации msdn по C# и справка по Scripting API. ну и гугл, без него никак.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 94
07.05.2015, 13:30  [ТС] 7
))) спасибо, гугл наш друг
0
07.05.2015, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация персонажа
Ребята я новичок в юнити, подскажите пожалуйста. Суть вопроса вот в чем. У меня на персонаже весит...

Прыжок персонажа
Есть два спрайта персонаж и платформа и есть код прыжка на кнопке пробел: if...

Передвижение персонажа
Всем здравствуйте! У меня возникла проблема с передвижением персонажа. Я в интернете много искала...

Вращение персонажа
2D игра,вид сверху,необходимо сделать так,чтобы персонаж поворачивался за курсором мышки,как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru