Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.96
5 / 5 / 6
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 179
1

Не работает OnMouseDown()

02.06.2015, 00:49. Показов 8721. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
У меня не реагирует на нажатие на клавишу мыши, хотя раньше работало все хорошо. Я не понимаю, какие условия должны быть выполнены, чтобы метод OnMouseDown работал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2015, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Не работает OnMouseDown
Всем привет. Я пытаюсь вызвать функцию OnMouseDown с помощью EventTrigger`а. К префабу прикреплен...

Не работает OnMouseDown()
Добрый день! Я делаю платформер, и мне надо отследить нажатие на кнопку. Я поставил OnMouseDown на...

OnMouseDown работает некорректно игра шашки
Добрый день, объясните пожалуйста, почему на абсолютно одинаковых объектах (шашках) скрипт работает...

Некорректно работает обработчик события OnMouseDown
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему у меня не работает обработчик события OnMouseDown для...

3
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 8
02.06.2015, 10:26 2
Раньше работал а сейчас перестал... Либо ты удалил с объекта коллайдер, либо что то невидимое тебе стоит перед этим объектом.
1
103 / 90 / 19
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 353
02.06.2015, 13:09 3
У OnMouseDown только два условия - у объекта должен быть компонент Collider или GUIElement, и он не должен находиться в слое IgnoreRaycast.
1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
05.06.2015, 01:26 4
Первым делом нужно было поискать OnMouseDown, чтобы найти в документации. И проверить, что условия выполнены: MonoBehaviour.OnMouseDown()
0
05.06.2015, 01:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 01:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в собственном классе кнопки. Не работает событие OnMouseDown и OnMouseUp
Пишу класс кнопки, все бы хорошо но есть одно но! Protected Overloads Sub OnMouseDown(e As...

OnMouseDown
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при щелчке мыши рисовалась фигура, при втором...

OnMouseDown
Не могу понять как работает свойство OnMouseDown. Когда навожу или зажимаю мышку - ничего не...

OnMouseDown()
Здравствуйте, OnMouseDown is called when the user has pressed the mouse button while over the...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru