0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 1
1

Разработка 3D игр под андроид на движке Unity3D и C++

13.09.2015, 21:52. Показов 1265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто-нибудь знает какие-нибудь книги или видео уроки по разработке 3D игр под андроид на движке Unity и языке С++(NDK)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2015, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Unity3d и разработка игр
Доброго времени суток друзья, я на этом форуме новичок, у меня возникли вопросы по поводу...

Разработка игр на движке unreal engine осуществляется только на С ++?
или так же можно на сишарпе писать как и в юнити?

Разработка приложений и игр. С#, Unity3D, WPF
Вадим, 20 лет, Ставрополь. Могу C#, WPF, Unity3D, MS SQL, SQLite, Entity Framework Интересует...

Что перспективнее - разработка игр под мобильные платформы или разработка embedded-систем
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как вы думаете, что перспективней в будущем -...

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
14.09.2015, 04:25 2
Здесь целый раздел по Unity есть
1
99 / 46 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
14.09.2015, 04:30 3
Цитата Сообщение от HellRaiZZeR52 Посмотреть сообщение
движке Unity и языке С++
Нет в юнити C++, есть javascript, C# и Boo.
0
14.09.2015, 04:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2015, 04:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Марио Цехнер программирование игр под андроид
Собсна вопрос по его книге "Программирование игр под андроид". Кто читал её, может помните первую...

Разработка html5 приложений под андроид
дело вот в чём: я так смотрю теперь js становится более менее нормальным языком, особенно с...

Разработка игр под Windows 7 в Microsoft XNA
Разработка игр под Windows 7 в Microsoft XNA У меня вопрос!!! Запускаю Visual Studio 2010 создать...

Разработка игр под Nintendo Wii в 2019 году
Здравствуйте. Я большой фанат Nintendo и их, к сожалению, уже заброшенной приставки - Wii. Пытался...

Андроид управление unity3d
Всем привет!!! Помогите мне, пожалуйста, перевести скрипт с ПК на Андроид управление. Вот скрипт ...

Андроид приложение для интернет магазина на движке Magento
Получил задание написать мобильное приложение для интернет магазина, который создан на движке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru