Ушел наливать чай
188 / 138 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 650
1

Какой 3d редактор лучше всего совместим с Unity3d?

26.08.2016, 17:24. Показов 5417. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю на данный момент с Blender'ом, но столкнулся с проблемой экспорта текстур (uv). Каждую текстуру нужно в ручную перемещать в unity и прикреплять к объектам. Так во всех 3d редакторах? Если нет, то посоветуйте редактор, который экспортирует модель полностью с текстурами, без надобности настраивать все в ручную в Unity. Или может-быть есть способ без заморочек экспортировать текстуры из Blender'a?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2016, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Какой лучше компьютер и монитор для разработки игр на Unity3d?
Какой лучше компьютер и размер/разрешение монитора для разработки игр на Unity3d?

Какой редактор чейчас популярнее всего?
Всем привет. Начала изучать html. и возник вопрос на каком редакторе писать код. хотелось бы...

Какой редактор PHP лучше?
Уважаемые коллеги, приветствую! Относительно недавно начал заниматься конструированием...

Какой лучше всего взять процессор?
Мне нужен комп под следующие занятия : Полиграфия,веб, 3д-графика и программирование. Я выбрала...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 12
01.09.2016, 23:20 2
unity пожалуй лучше всего совместима с 3dsmax
0
10 / 10 / 5
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 26
09.09.2016, 03:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stas_Garcia как решение

Решение

Любой, который экспортит в .FBX.

Сама юнька глотает и максовские файлы и блендера и синемы 4д, но для этого должна быть установлена соотсветсвующая программа (это зло, когда из-за какогото ленивого дебила приходится ставить софт, который ставить нет желания. Вот я блюю от блендера, иногда в проектах присылают модельки сделанные этим говном, приходиится ставить).

Нет "лучшего" редактора для Юнити по совместимости, гарантирую.

Добавлено через 1 минуту
Romeo94, читай выше если интересно. Я тут новенький, не нажал ответить правильно
0
Ушел наливать чай
188 / 138 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 650
09.09.2016, 11:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от 10kky Посмотреть сообщение
но для этого должна быть установлена соотсветсвующая программа
О чем речь? Без доп программ экспортирую из блендера, там теперь fbx по умолчанию прикручен.
Цитата Сообщение от 10kky Посмотреть сообщение
Вот я блюю от блендера
Первые месяцы мне иногда было физически больно с ним работать, даже UV было болью натянуть. Но теперь втянулся и понял "логику" сего продукта.

Ну я в общем разобрался с ним, все оказалось не сложно.
0
10 / 10 / 5
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 26
09.09.2016, 20:29 5
удали блендер, и перезакинь модель заново, оно скажет ,что блендера нет и попросит поставить его, и так со всеми не родными файлами. fbx это "стандарт" обмена в 3д, коорый должен поддерживаться во всех движках.

https://s15.postimg.org/xxlc4y... _24_34.png

Добавлено через 32 секунды
Stas_Garcia, вот
0
09.09.2016, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2016, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой сайт создавать лучше всего???
Хочу написать сайт, а вот какой понять не могу!!! Сейчас этих сайтов множество раскрутится...

Какой отладчик лучше всего использовать?
Какой отладчик лучше всего использовать хорошего понимания кода на assembler и где его можно...

Какой windows лучше всего использовать
Здравствуйте, у меня стоит Windows 8, однако ноутбуку уже 5 лет, поэтому часто возникают лаги....

Какой редактор лучше для ASP?
Посоветуйте, какой редактор удобно использовать для ASP скриптов, кроме Notepad. И где взять... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru