Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 19
1

Можно ли использовать сервер на unity для?

09.11.2016, 23:51. Просмотров 1094. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
1)Если я создам программу на юнити,которая будет использоваться как сервер,можно ли его куда нибудь запилить?К примеру использовать то,что я сделал(программу),как тело(точно не знаю как) для какого нибудь хостинга.Или нужно что-то дополнительно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2016, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Сервер для Unity
Недавно начал изучать Юнити. Задался вопросом: на чём пишется сервер? В документации есть что-то о...

Где можно почитать основы разработки в Unity/Unity 3D
До этого был небольшой опыт работы с Windows.Forms и WFP с C#. Где можно разобраться и научится...

Смена настройки параметра сети (использовать или не использовать прокси-сервер для локальных подключений)
Всем доброго дня! Опишу сложившуюся ситуацию: На работу постоянно хожу с домашним ноутом. У нас в...

Можно ли использовать домен и файл сервер одновременно?
У меня есть файл сервер win server 2008 r2, хочу постепенно перейти на домен можно ли сделать так...

1
52 / 52 / 19
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 215
10.11.2016, 04:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DGGDAK47 как решение

Решение

DGGDAK47, да

Сервер для Unity
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2016, 04:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как можно использовать msaccess в виде клиентское приложение а база на сервер
Как можно использовать msaccess в виде клиентское приложение а база на сервер? Сервер SQL SERVER...

Какой сервер использовать для БД
Доброго времени суток. Помогите разобратья. Работаю с MySQL и нужно БД выложить на сервер. Вопрос...

Клиент - сервер. Где использовать Using для TcpClient?
Вот мы запускаем Server new Server(80); internal class Server { private...

3ds max для студентов, можно использовать для создания платных игр?
хочу начать делать 3d игру, бесплатные игровые движки есть, а инструмент для 3d моделирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.