455 / 400 / 152
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,054
1

ДОПИШИТЕ КОД )

30.12.2017, 08:30. Показов 557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем форумчан с наступающим поздравляю;
Дописывайте код. Может что прикольное получится ))))

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public string noviyGod = "С новым годом поздравляю, счастья радости желаю.";
 
public void PozdravitSNovimGodom(){}
 
private void Update()
{
PozdravitSNovimGodom();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2017, 08:30
Ответы с готовыми решениями:

Допишите код
ЗАДАЧА. Составить программу вычисления выражения с использованием функции пользователя. Отчет о...

Допишите пожалуйста код на html или php!
Здравствуйте! В кодах не особо шарю, поэтому возникла такая проблема. Есть сайт на html. Надо...

Допишите код под ардуино. Иначе компилятор ругается
Итак имеется датчик температуры dht22 необходимо настроить компаратор (АЦП) на логику ИЛИ. То есть...

Допишите код, пожалуйста. Завтра последняя пара перед зачетом
Сделал 4 из 5 лабораторных. Эту никак не могу. Мне помогли с заданиями 1 и 2 Dencil и Puporev....

1
750 / 598 / 203
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
30.12.2017, 09:39 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public string[] nishtyaks ={
"счастья", "радости", "успехов", "удачи в делах", "удачи на личном фронте",
"профессионального роста", "много денег"
}
public string prefix = "Поздравляю с";
public string[] prazdnikName = {
"Новым годом", "Рождеством", "Старым Новым годом"
}
public string nishtyakPrefix = "желаю Вам";
 
public string GeneratePozdravlyashki() {
 string result ="";
 int i = Random.Range(0, prazdnikName.Length);
 result += prefix + " " + prazdnikName[i] + ", " + nishtyakPrefix + " ";
 List<string> ls = new List<string>();
 foreach(string s in nishtyaks)
  ls.Add(s);
 while (ls.Count > 3)
  ls.RemoveAt(Random.Range(0, ls.Count));
 for (int u= 0; u<ls.Count; u++)
  if (u<ls.Count-1) result += s + ", ";
  else result += s;
 result += "!";
}
Добавлено через 33 минуты
Для перехода цвета материала, например на тексте:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
public Color[] colors = {
Color.red, Color.blue, Color.green,
Color.magenta, Color.yellow, Color.cyan,
Color.white
}
 
public class ColorsPair {
 public Color color1;
 public Color color2;
 public float time;
 public float timer;
 public Material material;
 void ColorsPair(Color _c1, Color _c2, float _time, Material _mat) {
  color1 = _c1;
  color2 = _c2;
  time = _time;
  material = _mat;
  timer = 0f;
 }
 void ColorsPair(float _time, Material _mat) {
  time = _time;
  material = _mat;
  SelectColors(ref color1, ref color2);
  timer = 0f;
}
 private void SelectColors(ref Color _c1, ref Color _c2) {
  int c1 = Random.Range(0, colors.Length);
  int c2 = c1;
  do { c2 = Random.Range(0, colors.Length); }
  while (c1 == c2);
  _c1 = colors[c1];
  _c2 = colors[c2];
 }
}
 
IEnumerator ColorChange(ColorsPair _cp) {
 while (true) {
  _cp.timer += Time.deltaTime;
  if (_cp.timer >= _cp.time*2f) _cp.timer -= _cp.time*2f;
  _cp.material.color = Color.Lerp(_cp.color1, _cp.color2, Mathf.PingPong(_cp.timer, _cp.time));
  yield return null;
 }
 
public void SetColorChange(Material _mat, float _time) {
 ColorsPair cp = new ColorsPair(_time, _mat);
 StartCoroutine( ColorChange(cp) );
}
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2017, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Допишите программу
Сформировать запись, имеющую следующую структуру type студент= record фамилия: string; номергр:...

Допишите программу
10 DIM C(100, 100) 12 OPEN &quot;MK.txt&quot; FOR OUTPUT AS #1 15 PRINT &quot;VVEDITE PORYADOK KVADRATA&quot; ...

Допишите прогу
Удалить из вещественного массива элементы, наименее отличающиеся от его среднего арифметического....

Допишите программу
Здравствуйте! У меня большая просьба к вам дописать пару функций в программу. Дан код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru