Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 27
1

Как сделать звездочки у поля ввода пароля?

04.11.2018, 07:29. Просмотров 2424. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет!

Подскажите, плз, как в Unity 2018 сделать обычные для html поля <input type=password> , то есть звездочки при вводе пароля.

Да, конечно, есть GUI.PasswordField, это вполне можно использовать в приложениях без дизайна, но у меня-то отрисованы красивые окошки логина и регистрации (сделаны через UI-Panel и т.п.), но не представляю, как можно вместо одного из моих красивых полей ввода использовать невзрачный GUI.PasswordField, тем более что я вообще не представляю, для чего нужно использовать эти некрасивые GUI.компоненты

void OnGUI(), как-то вообще мне не в тему это юзать.

Но если бы можно было с помощью GUI.PasswordField сделать ******* поле ввода с нужным мне видом (белый фон, черный текст, закругления), причем поместить его точно в нужном месте панели логина (я так понимаю, здесь Anchor Presets тоже не работают, а я к ним привык) - то было бы замечательно. Но что-то мне подсказывает, что это нереально.

Заранее благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2018, 07:29
Ответы с готовыми решениями:

Облагородить дизайн приложения и реализовать звездочки в окне ввода пароля
Доброго времени суток уважаемые специалисты, не могли бы вы мне пожалуйста помочь в дизайне моей...

Как можно сделать так чтобы при вводе пароля в TextBox1-е появлялись звёздочки?
Уважаемые программеры я создал форму где вводится пароль в TextBox1-е, но пароль в нём видна. Как...

Как сделать поле для ввода пароля
В Java есть jPasswordField вроде. В С# не нашёл похожего. Какие есть варианты?

Как сделать автоопределение ввода языка в форме пароля
Ребят здравствуйте! Помогите разобраться с вопросом. Как сделать автоопределение ввода языка в...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы геймдизайнеров
2
Эксперт .NETАвтор FAQ
9841 / 4799 / 1727
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,978
Записей в блоге: 34
04.11.2018, 11:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено romingood как решение

Решение

Цитата Сообщение от romingood Посмотреть сообщение
Как сделать звездочки у поля ввода пароля?
Как сделать звездочки у поля ввода пароля?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 27
06.11.2018, 18:47  [ТС] 3
Спасибо! Ларчик-то просто открывался...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2018, 18:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сделать стандартное поле для ввода пароля ?
Здравствуйте! подкиньте пожалуйста парочку идей, как можно сделать стандартное поле для ввода...

Как сделать поле ввода пароля не через новую форму?
Есть форма, в которой нужно добавить разделение на пользователя и администратора. Чтобы при клике...

Настройки поля ввода пароля
Здравствуйте. Много где искал но так и не нашел. Возможно ли изменить количество вводимых чисел в...

Как при вводе вместо пароля отображать звёздочки?
Пишу окно авторизации у программы, на форму кинул виджет tkinter.Entry, это поле будет служить для...

Как сделать, чтобы панель ввода не отображалась когда пароля к учетной записи нет?
Отображается панель ввода поля к локальной учетной записи (хотя сам логинится спокойно), когда...

CodeIgniter: Почему поля ввода имени пользователя и пароля заполняются автоматически?
Добрый день, всем! Изучаю CodeIgniter. Он сейчас пустой (только установлен). Начал с регистрации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.