Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
15 / 8 / 7
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
1

Как определить (через скрипт) границы Content в ScrollView?

07.01.2019, 20:49. Показов 2793. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
данный объект ведь не имеет спрайта или коллайдера, потому и с мешам тоже не выходит. А добавить спрайт или коллайдер не вариант, ведь контент по идее должен быть динамическим
Миниатюры
Как определить (через скрипт) границы Content в ScrollView?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2019, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

ScrollView вылезает за свои границы в ConstraintLayout
Вверху экрана находятся несколько TextView. К ним привязан ScrollView, в который динамически...

Как определить какое именно изображение было выбрано на ScrollView
Если кому известно, подскажите пожалуйста, как мне определить какое именно изображение выбрано на...

Как избавится от Mime-Version: 1.0 Content-Type: text/plain Content-Transfer-Encoding: 7bit X-Mailer: Servlet Mailer ?
При отправке письма при помощи JavaMail В начале письма всегда стоит: Mime-Version: 1.0 ...

Как через скрипт добавить скрипт к префабу
Моя цель это добавить написанный скрипт к только что заспавниному объекту префабу

2
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
07.01.2019, 23:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено сегодня Николай как решение

Решение

сегодня Николай, так и не понял вопрос, отвечу по заголовку,

left - это content.offsetMin.x, управляя им ты будешь двигать левую грань,
right - это -content.offsetMax.x, заметь минус подчеркнут не просто так, ведь там идет инверсия.
1
15 / 8 / 7
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
08.01.2019, 00:24  [ТС] 3
Сяб, только я имел немного другое ввиду, а именно сам предел границ у контента.
Порыв документацию я так понял что вроде такой функции нет, но есть другие как position и localPosition в RectTransform.
Вот конкретно local и поможет если самим посчитать до границы.

Вот как я решил задачу
C#
1
2
3
4
using UnityEngine.UI;
 
void Update () {
        Vector3 position = Content.GetComponent<RectTransform> ().localPosition;
0
08.01.2019, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2019, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить данные на сервер через POST запроса Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Есть сайт домен/api/webmaster/v2/addOrder.html?webmasterID=22&amp;token=pass на него по инструкции...

Как определить границы печати?
Программно создаётся лист Excel. В процессе создания лист разбивается на страницы для печати. Как...

Как определить границы памяти стороннего процесса?
Мне необходим пример c определением границ памяти стороннего процесса, по принципу работы ...

Как определить границы образа файла в памяти?
Есть образ файла и указатель на начало образа base = 0x00420000 Известно, что размер файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru