Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
17 / 29 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 512
1

Нарисовать свой 3d модель дерева в Terrain

24.01.2019, 11:36. Показов 1267. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня есть 3d модель дерева. Хотелось его нарисовать в Terrain, не получается. Выводится предупреждение:
The tree Palm couldn't be instanced because the prefab contains no valid mesh renderer.
На дерево я добавил компонент Mesh Renderer, не помогает.
Помогите пожалуйста, как правильно нарисовать свой 3d модель дерева в Terrain?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2019, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить модель SketchUp на свой сайт?
Есть модель здания , которую хотелось бы покрутить в браузере. Подскажите как это сделать.

Как написать свою модель дерева?
Прошу не отправляйте на пример с simple tree model. Допустим есть node: class node {...

Мат. модель дерева под напором ветра
Имеется дерево которое можно считать как цепочку из абсолютно твердых тел с трением в...

Модель XML документа, представление в виде дерева
Народ, может у кого есть програмка, необходимо "Разработать объектную модель для представления XML...

2
320 / 250 / 81
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1,840
24.01.2019, 13:49 2
похоже ее нужно сделать префабом

Добавлено через 11 секунд
в смысле дерево
0
17 / 29 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 512
25.01.2019, 07:00  [ТС] 3
Gammister, я создал новый префаб и перетащил на него 3d модель дерева в fbx, но все равно не рисуется, как можно сделать?
0
25.01.2019, 07:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2019, 07:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать куб, создав свой модуль
Нужно создать модуль, в нем нарисовать кубик (картинка кубика во вложении). И написать программу,...

Нарисовать .obj модель
Подскажите пожалуйста функцию, с помощью которой можно быстро нарисовать модельку. (Имеется вектор...

Нарисовать призмы методом bsp-дерева
Нужно нарисовать призмы методом bsp-дерева. Что посоветуете почитать, так чтобы не тонну литературы...

Нарисовать трехмерную модель объекта
нужно начертить этот рисунок в AutoCAD. спасибо заранее


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru