Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/222: Рейтинг темы: голосов - 222, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2018
Сообщений: 41
1

Как переместить спрайт на задний фон

23.03.2019, 19:56. Показов 40116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичок в Unity и прошу помочь, как переместить объект на задний/передний слой. Он у меня появляется за фоном а нужно что бы объект было видно.
Edit1: Работаю в 2д
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2019, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделан задний фон в игре Osmos?
Как сделан задний фон в игре Osmos? https://www.youtube.com/watch?v=GhR6jptGc84

Как переместить один спрайт в направлении другого?
Есть два квадрата. Как прибавлять x и y так, чтобы первый квадрат двигался ко второму (по нажатию...

Как переместить форму на задний план?
Ребята вопрос такого толка! когда нажимаю кнопку печать у меня по задумке моей показывает просмотр...

Как убрать задний фон у Radiobutton
Всем привет! Есть ли способ убрать задний фон у Radiobutton?

1
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
23.03.2019, 20:05 2
Нужно знать спрайт это или Image, если спрайт, то у него есть свойство order in layer, если Image, то порядок зависит от расположения в иерархии под канвасом, самый нижний будет рисоваться поверх верхних.
0
23.03.2019, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2019, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать черный задний фон
Проблема заключается в следующем: Есть картинка, которая имеет прозрачные места. Загружаю ее в...

Загрузка текстуры как задний фон
Всем доброго времени суток. Стоит задача написать не очень хитрый арканоид (кто не помнить, это...

Как поставить на задний фон картинку
Собственно вопрос в теме... Пробовал так css body { background-image: url ("img\bg.jpg"); }...

Как сделать задний фон темнее?
У меня есть функция которая выводит "Hello world"(подобие алерта) на две секунды при загрузке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru