Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
10 / 7 / 3
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 66
1

2д объект скрывается за Plane

06.06.2019, 18:09. Показов 1530. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Помогите пожалуйста. Когда я перемещаю 2д объект в 3д сцене он скрывается за plane. Мне нужно чтобы он был поверх всего. Эта проблема появилась из за того что я поменял render mode в canvas с screen space overlay на screen space camera. Но если я обратно поставлю overlay он перестает реагировать на нажатия.
Миниатюры
2д объект скрывается за Plane   2д объект скрывается за Plane   2д объект скрывается за Plane  

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2019, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

сlass Plane
Помогите,пожалуйста правильно сделать вывод к программе using System; using...

Описать структуру с именем Plane
здраствуйте у меня усть проблемка с стректурами у меня усть структура содержащая информацию о трех...

Виртуальный метод класса plane
Дан класс,нужно сделать из него виртуальный метод,можете помочь? объясните,пожалуйста,проще...

Описать массив Plane размерности 10
Приветствую. Имеется небольшой вопрос по Си. Нужно описать две структуры: Point (содержит три...

2
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
06.06.2019, 19:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sdfsafdf как решение

Решение

plane distance на канвасе покрути.
1
10 / 7 / 3
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 66
07.06.2019, 06:11  [ТС] 3
спасибо братан!
0
07.06.2019, 06:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2019, 06:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход к другой сцене кликнув по plane - c#
Здравствуйте! Я еще совсем новичок в с# и на Unity3D могу написать лишь текст в консоль. Однако, в...

Digma Plane 1523 - root и recovery
При прошивке стороннего рекавери планшет зависает и перезагружается со стоковым, грешу на...

Загрузка картинки из интернета на Plane или RawImage
Есть такой вот код он подгружает картинку по ссылке но это работает только на 3D объектах а мне...

Забыл пароль на планшете Digma Plane 7.0 TT702M 3G
забыл пароль на планшете Digma Plane 7.0 TT702M 3G, пароль не графический а просто буквы-цифры....

TaskBar скрывается
Две формы. Первая открывает вторую через form2.show; во второй форме код стоит { Make your...

Не скрывается меню
Ребят есть всплывающее меню, при наведении на кнопку оно всплывает слева, но сразу же скрывается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru