Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
10 / 7 / 3
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 66
1

Как на одну кнопку задать несколько действий

19.06.2019, 09:30. Показов 1400. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть UI кнопка. способ с bool переменной мне не подходит т.к. действий не 2 а больше как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2019, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Несколько действий на одну кнопку в юнити
Всем привет, произошла такая ситуэйшн, немного не понял как сделать 2 действия на одну кнопку,...

Как задать несколько событий на одну кнопку?
var i=0; var a; function show(){ var box=document.getElementById("box");...

Несколько действий на одну кнопку
Всем доброго времени суток.Вопрос такой.Как сделать так чтобы кнопка выполнила несколько действий...

Несколько действий на одну кнопку
На MouseLeftButtonDown у меня помещены: 1. this.DragMove(); Который я повесил на Rectangle 2....

5
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
19.06.2019, 09:50 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
enum e
{
    a1,a2,a3
}
 
public e _e;
 
// buttonClick
swith (_e)
{
    case e.a1: что-то;break;
    case e.a2: что-то другое;break;
}
1
10 / 7 / 3
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 66
19.06.2019, 09:55  [ТС] 3
спасибо а что значит swith и _e?
0
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
19.06.2019, 11:18 4
https://metanit.com/sharp/tutorial/2.5.php

Добавлено через 36 секунд
Там switch, я опечатался.
0
250 / 186 / 68
Регистрация: 04.03.2019
Сообщений: 1,010
19.06.2019, 11:53 5
sdfsafdf, а в инспекторе накинуть несколько методов на кнопку не судьба?

Добавлено через 1 минуту
или добавить
C#
1
2
3
кнопка.onclick.addlistener()
...
кнопка.onclick.addlistener()
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
21.06.2019, 10:44 6
sdfsafdf, кнопка с инт параметром?

Добавлено через 19 секунд
Назначать вызов кодом?
0
21.06.2019, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2019, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько действий на одну кнопку
У меня есть действие a:=StrToInt(Edit1.Text); c:=(150+(a-150)*0.85); ...

Как можно задать несколько дат с консоли для дальнейших действий с ними?
Сидел думал, но никак в голову не приходит. В общем, условие заключается в том, что есть структура...

Много действий на одну кнопку
Здравствуйте! Есть такое задание: решить уравнение по схеме горнера, уравнение любой степени. Есть...

Как на одну кнопку сделать несколько процедур
Подскажите пожалуйста: Как на одну кнопку сделать несколько процедур? Я сделала два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru