Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 0 / 1
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 10
1

Как сделать так, чтобы в Unit3d объекты были видны без света

22.09.2019, 19:20. Показов 2671. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, решил оптимизировать 3D игру под телефон убрав свет. Хочу заменить освещение текстурами с заранее нанесёнными оттенками, имитирующими свет. Подскажите, пожалуйста, как убрать свет так,чтобы не было всё чёрным-черно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2019, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?
Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?

Как в библиотеке классов сделать так, чтобы внутри библиотеки были видны Button
Есть код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Как увеличить права папок и сделать так, чтобы они были видны из любой проги сразу после запуска компа?
Жесткие диски на которых фс NTFS отображаются как сьемные носители и сразу после загрузки убунты с...

Можно ли сделать так, чтобы в методах О были видны переменные объекта К , в свойства которого он входит ?
Я создаю некий класс (К). Одно из свойств этого К - объект другого самодельного класса (О)....

4
320 / 250 / 81
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1,840
22.09.2019, 19:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BublickUnity как решение

Решение

запечь
0
1 / 0 / 1
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 10
22.09.2019, 19:42  [ТС] 3
Как это
0
320 / 250 / 81
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1,840
22.09.2019, 19:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено BublickUnity как решение

Решение

долго рассказывать. газуй в Google или в ютьюб

Добавлено через 41 секунду
это тема как минимум 15 минутного ролика. если по человечески конечно расжевывать.
1
859 / 448 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,491
27.09.2019, 12:32 5
В материале поменяй шейдер на Unlit
0
27.09.2019, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2019, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как интервал делений по оси y задать так, чтобы были видны все три графика
Всем привет! Вообщем строю три обратных ВАХ диода на одном графике в зависимости от температуры,...

Как сделать, чтобы в среде C# были видны номера строк?
Здравствуйте,может мой вопрос покажется вам неуместным,но:как включить в среде Microsoft Visual C#...

Как сделать прозрачную форму, но чтобы компоненты были видны?
Можно ли сделать так, чтобы форма была прозрачна, а компоненты как бы висели в воздухе? Ну или как...

Как сделать так что бы переменные из одного метода были видны в другом методе?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru