Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 14
1

Unity - стирание внутри объекта (как в игре "Где моя вода?")

21.02.2020, 09:33. Просмотров 250. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. У меня есть вопрос по Unity. Как можно сделать спрайт/объект в котором мышкой можно будет стирать в нем (имею я ввиду как в игре про крокодила Свомпи "Где моя вода?" там есть песок который можно стирать/убирать) как можно это реализовать? Не делать же много объектов...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2020, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Сделать хвост в игре "Змейка" на Unity
Всем привет! Я учусь программировать на С# и попутно делаю игру(змейку) в Unity. Вообщем не могу...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Вирус создает Вконтакте новые вкладки "моя работа", "заработок онлайн", "казино онлайн"
После запуска файла из интернета для компьютерной игры создался "новый" ярлык для Google Chrome,...

Как на C++ сделать игру "Нужна вода" (Need Water)?
Хочу написать игру "Нужна Вода" http://onlinegamesfree.ru/game/need_water и возникло несколько...

2
288 / 210 / 84
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 1,218
Записей в блоге: 1
21.02.2020, 10:27 2
Цитата Сообщение от VitiaKotik Посмотреть сообщение
Не делать же много объектов
делать
еще и шейдер
https://www.youtube.com/watch?v=3r6o8CfRlA4&t=1s

тут чувак этот урок на русский переделал и выдает за свой но не суть https://www.youtube.com/watch?v=1BUMZy4HEn4&t=4s
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 14
21.02.2020, 10:30  [ТС] 3
Воду я уже сделал по этому гайду, только есть вопрос с песком. Как его сделать чтобы его стирать можно было?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2020, 10:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вкладки вконтакте "Моя работа","Казино Онлайн", перенаправление на go.mail.ru
Здравствуйте,после скачивания мода с игрового ресурса,я заметила,что в соц.сети Вконтакте появились...

Как получить координаты "pushButton" если он внутри "verticalLayout"
Доброго времени суток! Как получить координаты кнопки если она внутри группировки? У меня по 0...

CSS как ссылаться на "a" который находится внутри "div"
Извините заранее за мой хромающий русский. У меня такой HTML <div class="upper"> <br> <ul>...

Как добавить обработчик клика по "document" внутри цикла "for"?
Здравствуйте! Есть такой кусок куда как $(document).on('click', '#calcA', function() {...

Итерация по коллекции "внутри" объекта
Есть классы People и Person (полный код приводится просто так, в нём нет ничего особенного и думаю...

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и
Доброго времени суток! НЕ могу найти это это где? Хотя тут показывают?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.