Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2020
Сообщений: 87
1

Сохранение значений при перезапуска сцены

24.02.2020, 07:56. Показов 4395. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, вопрос, как сделать так, чтобы при ре старт сцены сохранились переменная public float score;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2020, 07:56
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать сохранение сцены в C#?
Такой вопрос на который я так и не нашел ответа в интернете. Как сделать например по нажатию на...

Вылетает при загрузке новой сцены
Здравствуйте. Я доделываю свой микропроект и столкнулся с такой проблемой: имеется "меню выбора...

Потребление памяти при смене сцены
Приветствую всех. Я создал пустой проект, сделал в нем 2 сцены, в сцены накидал спрайтов просто для...

Исключение MissingReferenceException при перезапуске сцены
MissingReferenceException: The object of type 'Transform' has been destroyed but you are still...

1
4 / 1 / 3
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 93
24.02.2020, 09:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено OKLINS как решение

Решение

В конце сцены при переходе в другую или перезапуске
C#
1
PlayerPrefs.SetFloat("Score", score);
В старте
C#
1
score = PlayerPrefs.GetFloat("Score");
0
24.02.2020, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2020, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Сбивается текстура при смене сцены
Суть в том, что у меня есть спрайт, который я использую как фон. Прописал скрипт, чтобы при...

С# в Unity. меню при переходе со сцены на сцену
Я сделал меню паузы который появляется при нажатии esc и на него закреплены несколько кнопок. На...

Сохранение значения структуры после перезапуска
Добрый день. Посоветуйте плиз, такой вопрос Имеется структура, одному члену которой (тип String)...

Сохранение элементов после перезапуска приложения
Как сделать, чтобы по нажатию кнопки в приложении создавалась новая кнопка, и после перезапуска она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru