Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 12
1

Задний фон

31.05.2020, 12:34. Показов 9668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,делаю 2D Android игру хотел бы попросить о помощи нужен скрипт который будет менять задний фон то есть картинку ну скажим через 2-3 секунды.Картинок всего 6, или можно так при смерти картинка будет меняться на следущию!)И ещё как сделать так чтобы в меню была кнопка где можно выбрать фон или картинку?.Буду рад каждому ответу!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2020, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить спрайт на задний фон
Я новичок в Unity и прошу помочь, как переместить объект на задний/передний слой. Он у меня...

Как сделан задний фон в игре Osmos?
Как сделан задний фон в игре Osmos? https://www.youtube.com/watch?v=GhR6jptGc84

Слои канваса: как переместить image на задний фон?
У меня на сцену добавлено несколько image. Один из них закрывает все остальные. Как его можно...

Задний фон
Скажите как сделать что бы задник страницы не копировался при прокрутке страницы в низ а был как бы...

1
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.11.2019
Сообщений: 192
31.05.2020, 13:07 2
Добавь все фоны в список, и отключи все кроме первого. Затем в корутине каждые 3 секунды выключай текущий и включай следующий фон. Если включен последний фон, то тогда включаешь первый
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    public List<GameObject> Backgrounds;
    int actualBack = 0;
 
        IEnumerator changeBackgrounds()
        {
            if (actualBack < 5)
            {
                Backgrounds[actualBack].SetActive(false);
                Backgrounds[actualBack + 1].SetActive(true);
            }
            else if (actualBack == 5)
            {
                Backgrounds[actualBack].SetActive(false);
                Backgrounds[0].SetActive(true);
            }
 
            yield return new WaitForSeconds(3);
        }
0
31.05.2020, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2020, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Задний фон
Добрый день. Есть проблемка, куча форм и по кнопкам перехожу с помощью кода: ...

Задний фон кнопки
Как изменить задний фон кнопки: &lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Удалить&quot; width=&quot;40&quot;...

Задний фон Label
Есть текст в лэйбле. Установил на форму картинку через image. Разместил label на картинке,...

Фиксированный задний фон
Все привет, У меня есть идея как выровнить задний фон через css там где он и был задан путем...

задний фон сайта
как сделать что бы задний фон менялся в течении нескольких секунд или минут? покажите пожалуйста...

задний фон картинка
Всем привет! www.lizamakeeva.ru/news проблема - при просмотре разделов сайта задним фоном лежит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru