Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 3 / 1
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 51
1

Canvas

12.10.2020, 20:51. Показов 410. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня на сцене есть боты. Если я на каждого из них повешу свой собственный canvas, то сильно ли это повлияет на производительность игры и повлияет ли вообще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2020, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Canvas text
Помогите исправить Помогите исправить, ошибка на js Assets/Assets/Scripts/Coins.js(3,12):...

Масштабирование Canvas
Хочу отмасштабировать Canvas только ничего не получается. Читаю книгу и автор пишет что нужно...

Canvas Image
Здравствуйте, столкнулся с проблемой как управлять какая картинка будет поверх другой. Со спрайтами...

Настройки Canvas
делаю моб приложение и не могу настроить кавас ...По умолчанию ставить горизонтально , а мне нужно...

1
300 / 209 / 94
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 895
12.10.2020, 21:09 2
Aapnoot, банальный вопрос, а почему Вам их не размещать в существующем канвас при создании?
Вообще юнити сама создает канвас в префабе при включении туда UI элемента, естественно это дает определенную нагрузку, так как канвас в любом случае обсчитывает свои настройки. Но нагрузка не особенно большая, вопрос количества ботов.
0
12.10.2020, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2020, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Разрешение canvas на Android
Добрый вечер, делаю игру под андроид, и проблема состоит в том что когда проверяю игру в самой...

Singleton Canvas Camera
Добрый день . Создал Singleton (Canvas) Весит на камере 1 сцены using System.Collections;...

Создание префабов в Canvas
Добрый день, столкнулся с такой дилеммой, как создание объекта, написал такой скрипт using...

Коллайдер и объект в Canvas
Здравствуйте, вот у меня есть платформер с игроком который двигается и у меня для этого есть кнопки...

Unity Photon Синхронизация Canvas
Здравствуйте. Я не программист, от слова СОВСЕМ, но срочно очень нужно решить задачу. Использую...

Не срабатывает OnTriggerEnter2D на элементах Canvas
Ребята, никогда не пробовал данный тип коллайдера, но суть такая. Использую на элементах канваса....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru