Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 79
1

Можно ли дать имя элементу массива?

19.01.2021, 14:25. Просмотров 302. Ответов 1

Такой вопрос, можно ли изменить названия элементов массива чтобы были не "Element 0,1,2,3..." а были свои названия?
0
Миниатюры
Можно ли дать имя элементу массива?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2021, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Дать имя ячейке массива
Подскажите, пожалуйста, реально ли вообще дать имя ячейке в массиве, чтобы к ней можно было...

Можно ли обратится к элементу форму взяв имя из строковой переменной?
Есть функция. Она в зависимости от индекса меняет положение некого изображения. Как видите она...

Дать каждому элементу массива "описание"
Как дать каждому элементу массива "описание" ? Например, такой массив: 4 4 hungry // чтоб...

Обращение к элементу массива через имя, а не индекс
Народ. Кто может сказать или дать ссылку на информацию как сделать так, чтобы можно было...

1
2 / 22 / 7
Регистрация: 29.12.2020
Сообщений: 109
19.01.2021, 15:22 2
Да
C#
1
2
3
4
5
6
7
public myArray[] array;
[System.Serializable]
public class myArray
{
   public string name;
   public GameObject obj;
}
Так вроде
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2021, 15:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Невозможность доступа к элементу массива через строковую переменную, хранящую его имя
Здравствуйте, форумчане! Объясните, пожалуйста, почему строка, хранящая имя элемента массива, не...

Можно ли обратиться к 3 элементу массива ?
Если у нас есть int *x, y = { 1,2,3,4,5 }, можно ли обратиться к 3 элементу массива вот так? x=y;...

Дать объяснение конкретному элементу кода
Дан код: print("Введите длины сторон треугольника: ") a = int(input("a=")) b = int(input("b="))...

Можно ли переменной или элементу массива присваивать NULL
Написал программу для двумерного массива целых чисел размера m*n , которая находит z = min + max,...

Можно ли реализовать доступ к элементу двумерного массива, сняв ограничение на проверку размерности
В Си и Си++ если объявлен 2 мерный массив int buf; то,к 10 элементу можно обращаться...

Как дать БД другое имя
Многоуважаемые Программисты хотелось бы узнать Ваши мудрые советы по поводу нижеописанной проблемы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.