1 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2021
Сообщений: 119
1

Как зафиксировать бездействие объекта?

21.07.2022, 19:41. Показов 395. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я хочу сделать так: если машина где-нибудь застревает или переворачивается и в течении 10 секунд ничего не меняется она
ресетается но я не знаю что записать в if()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2022, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Qt. Как зафиксировать положение объекта при компановке
Ну, вообщем я делаю симулятор MacOS Monterey на Qt (небольшой, просто ради интереса и для...

Зафиксировать траекторию движения объекта на видео
В форме отображается видео, на котором есть какой-то объект (например машинка). Как нарисовать...

Как отследить бездействие системы?
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Как отследить бездействие системы (др. словами - отследить...

КАк задать бездействие на с++ ( подробности в теме )
Всем привет) люди при создание кнопок возникла проблема- нужно задать бездействие при нажатии...

Как отслеживать бездействие мыши и клавиатуры?
Подскажите, пожалуйста. Мне необходимо отслеживать бездействие клавиатуры и мыши. Как это...

1
Сын моей мамы
206 / 140 / 66
Регистрация: 09.05.2020
Сообщений: 733
22.07.2022, 15:29 2
ну для начала брать позицию и закидывать её в переменную
создать таймер на 10 сек
C#
1
2
3
4
 если ( таймер =0сек и начальная позиция=нынешняя позиция)
{
//Действие
}
0
22.07.2022, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2022, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

CreateProcess бездействие
Необходимо запустить другое приложение из проекта. Написал следующие STARTUPINFO cif;...

бездействие мыши
Добрый день! На форме Picture1 и Picture2. По умолчанию фокус находится на Picture2. Можно ли...

бездействие ...% в диспетчере з
Бездействие в диспетчере 60-90% Это нормальна? Или как то нужно решать проблему?

Бездействие системы
Объясните, пожалуйста, что за функция "бездействие системы"? У меня в Диспетчере задач эта штука в...

Определить бездействие пользователя
нужно в программе добавить таймер. в моем случае , когда , например, 10 секунд не выполняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru