0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2022
Сообщений: 19
1

Конвертация SPT в OBJ

24.01.2023, 19:35. Показов 421. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята помогите, нашёл в инете модель дерева, а оно в SPT формате и юнити не открывается.
Как его конвертировать в Fbx или Obj?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2023, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Объектные файлы *.obj, *.o - они случайно не кроссплатформенные? Если нет, то реальна ли конвертация?
Объясню подробнее, о чем я. Пишем простой код на си, без всяких платформо- и...

Что за ерунда с OBJ файлами. moc_in.obj:-1: ошибка: LNK2005: "int a" (?a@@3HA) already defined in in.obj
Привет... Мучаюсь с проектом... Создал тестовый. Просто шаблонный консольный проект, добавил по...

Не компонует файл .obj. Lst и XRF есть, Obj нет. Что делаю не правильно?
TITLE KursRab Расчет выражения Y=A(X^2)+BX+C ;...

ВССиТк. Алгоритмы SPT и RR.
1. Смоделировать работу для простого случая (решение задачи без прерывания). 2. Смоделировать...

3
169 / 118 / 48
Регистрация: 28.05.2022
Сообщений: 809
24.01.2023, 20:27 2
вообще это раздел вопросов про юнити, а ваш вопрос касается скорее 3д разработки.

По первому вопросу в Google мне выдало целую страницу с бесплатными онлайн-конверторами SPT в FBX формат, так же я думаю есть много и скачиваемых приложений.

запрос: конвертировать spt в fbx
1
886 / 157 / 83
Регистрация: 30.07.2022
Сообщений: 1,380
Записей в блоге: 4
24.01.2023, 21:59 3
XgasterX, попробуйте онлайн конвертеры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2022
Сообщений: 19
24.01.2023, 23:25  [ТС] 4
Аахах приятно видеть знакомые ники спасибо! Насчет раздела проблем нет, т.к вы заглядывали в мои темы знаете что я танчики в юнити леплю.
Правда оговорка онлайн ковертеры делают не то...
Хром ищет всё подряд и путает SPT с STP.
Но проблему я решил)
0
24.01.2023, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2023, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение приоритета в SPT
Добрый день! Прошу объяснить следующую ситуацию У меня есть три свитча L2, который соединены в...

Алгоритм SPT и FB. Поиск информации
Добрый вечер, у меня задача реализовать две программы с алгоритмами SPT...

Смоделировать реализацию алгоритма SPT через алгоритм RR
1) смоделировать работу для простого случая (решение без прерывания) 2) смоделировать реализацию...

как overload ++OBJ и --OBJ
как overload ++OBJ и --OBJ

Не работает if Not obj Is Nothing And Not obj.Property Then
В условии надо проверить, к примеру объект и его свойство if Not obj Is Nothing And Not...

Написать программу исследования алгоритмов SPT и RR при оперативной обработке задач
Написать программу исследования алгоритмов SPT и RR при оперативной обработке задач.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru