0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 28
1

Как добавить значение из ячейки Datagridview в Textbox

10.12.2013, 16:09. Показов 1507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу перенести значение в текстбокс... что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2013, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Как взять значение ячейки в DataGridView, если известен индекс строки
Например у меня есть таблица в 10 строчек, 3 столбца. Есть номер строчки - N Как взять значение...

Записать содержимое ячейки DataGridView в TextBox
VS2008 база данных access В DataGridView таблица. Состоит из 2х столбцов. Ключа и значения. Как...

Записать в TextBox значение ячейки DGV
Раньше делал такое но теперь почему-то не получается. Нужно ячейку в ТекстБокс записать. У меня...

Получить значение ячейки из выбраной строки в DataGridView
Всем доброго времени суток! Будьте добры помогите выбраться из трех сосен: на форме DataGridView,...

2
243 / 133 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 267
10.12.2013, 18:36 2
Как Вы хотите добавлять? При выполнении какого события (например нажатие на кнопку или во время загрузки данных в грид)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 28
11.12.2013, 22:21  [ТС] 3
Splinter_Cell, Разобрался)
0
11.12.2013, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2013, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить значение ячейки DataGridView при клике на нее
Здравствуйте! К DataGridView присоединена таблица из MySQL из трех столбцов (первый и последний из...

Значение ячейки datagridview в textbox и сохранение
курил курил так и невкурил форумчане, пследний вопрос. Есть форма (на скрине) нужно чтобы при...

Значение ячейки datagridview в textbox другой формы
На первой форме есть датагридвью, на второй текстбокс. Двойной щелчок по строке в датагридвью...

Сравнить значение ячейки DataGridView со значением в TextBox
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как мне сделать. У меня есть значения в textdox и мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru