Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
1

Отследить вход пользователя на какой-либо сайт

21.12.2013, 16:19. Показов 2482. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Вообщем, хочу создать программу, а вот как делать не знаю. Ее смысл будет таков: когда человек вконтакте онлайн, вызывается MsgBox с текстом "Online". Возможно ли это средствами vb.net?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вход на сайт пользователя и админа?
скажем у меня есть форма входи ) ну там 2 textBox и кнопка, вводишь логин и пароль и заходишь на...

Как скрыть какой-либо контент от незарегистрированного пользователя?
Всем привет, при регистрации столкнулся с проблемой что, мне нужно как то скрывать поля формы если...

Какой командой в bat-файле запускать что-либо от имени другого пользователя?
не подскажите какой командой в бат файле запускать что либо от имени другово пользователя

Как запустить в скрытом режиме установщик какой-либо программы без участия пользователя?
Как при помощи BASH кода запустить в скрытом режиме установщик какой либо программы без участия...

29
640 / 594 / 90
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,125
21.12.2013, 16:20 2
Цитата Сообщение от smay Посмотреть сообщение
когда человек вконтакте онлайн, вызывается MsgBox с текстом "Online".
Предполагается "пасти" конкретного товарища? Если нет - лучше всплывающее окно сделать.
Цитата Сообщение от smay Посмотреть сообщение
Возможно ли это средствами vb.net?
Думается, что да.
0
Форумчанин.NET
553 / 424 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
21.12.2013, 22:58 3
Отправляешь запрос на страницу к этому человеку и в ответе ловишь слово Online
0
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
22.12.2013, 00:31  [ТС] 4
AeroWhite, как это реализовать кодом?
0
Заблокирован
22.12.2013, 01:40 5
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Imports System.Net
 
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim html As String
        Using client As New WebClient
            client.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8
            html = client.DownloadString("http://vk.com/id235287444")
        End Using
    End Sub
End Class
Дальше сами разберётесь.
1
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
22.12.2013, 02:16  [ТС] 6
Водяной Змей, вряд ли, я новичок)
0
Заблокирован
22.12.2013, 02:30 7
Тогда поясню понагляднее.

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Imports System.Net
 
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim html As String
        Using client As New WebClient
            client.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8
            html = client.DownloadString("http://vk.com/id235287444")
        End Using
 
        MessageBox.Show(html)
    End Sub
End Class
Попробуйте такой код и посмотрите, что будет.
2
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
22.12.2013, 03:07  [ТС] 8
Водяной Змей, эт конечно хорошо, ну а как из этой инфы узнать, онлайн ли человек или нет?
0
1566 / 1445 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
22.12.2013, 03:18 9
smay, Спарси вот эти данные
HTML5
1
<b id="profile_online_lv" class="fl_r">Online<b class="mob_onl profile_mob_onl unshown" id="profile_mobile_online" onmouseover="mobileOnlineTip(this, {mid: cur.oid, right: 1})" onclick="mobilePromo(); "></b></b>
Как парсить, не спрашивай, есть на форуме
1
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
22.12.2013, 04:31  [ТС] 10
edward_freedom, такие дела. В чем проблема?
Миниатюры
Отследить вход пользователя на какой-либо сайт  
0
Заблокирован
22.12.2013, 09:43 11
smay, таким образом у вас ничего не получится. нужно писать регулярку. вникай в прошлую тему Составить регулярное выражение
0
1566 / 1445 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
22.12.2013, 16:21 12
Release, Почему таким образом не получится?

smay
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 Public Function Pars(ByRef strSource As String, ByRef strStart As String, ByRef strEnd As String, Optional ByRef startPos As Integer = 0) As String
        Dim iPos As Integer, iEnd As Integer, lenStart As Integer = strStart.Length
        Dim strResult As String
        strResult = String.Empty
        iPos = strSource.IndexOf(strStart, startPos)
        iEnd = strSource.IndexOf(strEnd, iPos + lenStart)
        If iPos <> -1 AndAlso iEnd <> -1 Then
            strResult = strSource.Substring(iPos + lenStart, iEnd - (iPos + lenStart))
        End If
        Return strResult
    End Function
 
    Public Function Post(ByRef send As String)
        Dim html As String
        Using client As New WebClient
            client.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8
            html = client.DownloadString(send)
        End Using
        Return html
    End Function
 
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        MsgBox(Pars(Post("http://vk.com/id235287444"), Chr(34) + "pp_last_activity" + Chr(34) + ">", "</"))
    End Sub
0
Заблокирован
22.12.2013, 17:00 13
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Почему таким образом не получится?
Убожество это. Уходить от этого нужно.
0
1566 / 1445 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
22.12.2013, 17:09 14
Release, Не получится и уходить от этого разные вещи, не все могут регулярки составлять, новички пусть парсят.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Public Function Post(ByRef send As String)
        Dim html As String
        Using client As New WebClient
            client.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8
            html = client.DownloadString(send)
        End Using
        Return html
    End Function
 
    Private Function GetOnline(ByRef _url As String) As String
        Return New Regex("<div class=" + Chr(34) + "pp_last_activity" + Chr(34) + ">(.*?)</div>").Match(_url).Groups(1).Value
    End Function
 
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        MsgBox(GetOnline(Post("http://vk.com/id235287444")))
    End Sub
0
Заблокирован
22.12.2013, 17:11 15
edward_freedom, ну как ты сам видел выше, что и так не получается.
0
1566 / 1445 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
22.12.2013, 17:12 16
Release, Как не получается? Я сделал двумя способами
0
Форумчанин.NET
553 / 424 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
22.12.2013, 17:13 17
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Убожество это. Уходить от этого нужно.
Главное достижение конечной цели, а уж как...
1
Заблокирован
22.12.2013, 17:17 18
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Как не получается? Я сделал двумя способами
https://www.cyberforum.ru/post5537016.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от AeroWhite Посмотреть сообщение
Главное достижение конечной цели, а уж как...
Ну и потом какой-нибудь зазнайка, начнет выговаривать мол быдло-кодер.
0
Форумчанин.NET
553 / 424 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
22.12.2013, 17:18 19

Не по теме:

Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Ну и потом какой-нибудь зазнайка, начнет выговаривать мол быдло-кодер.
Например Release:D


А ошибка в отсутствии & после Chr(34)
1
Заблокирован
22.12.2013, 17:20 20
Цитата Сообщение от AeroWhite Посмотреть сообщение
Например Release

Не по теме:

Нее) Я сам зачастую так накодю, что мама не горюй :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 17:20

При переходе на какой-либо сайт, автоматически перенаправляет на стартовую
Доброго времени суток! Прошу помочь с одной проблемой - после запуска любого браузера и перехода...

Как можна программно отследить какой сайт просматривается в браузере мазила. Когда он начал открываться
Как это сделать в делфи

При попытке зайти на какой либо сайт выдает ошибку ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
При попытке зайти на какой либо сайт выдает ошибку указанную в заголовке.Если долго обновлять...

Есть ли в хаскеле готовая монада, которая, получая на вход либо один элемент либо их список, конкатенирует это в себе
Добрый день. Есть ли в хаскеле готовая монада, которая может получать на вход либо один элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru