Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
1

PR внутренней страницы сайта, перевести с PHP

22.12.2013, 19:38. Показов 747. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть код на php рабочий (проверено) определяет PR внутренней страницы сайта, пожалуйста, помогите переделать на VB net. Гугли отдает PR страницы, в примере всё есть, ф-ция, которая всё выкачивает...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
<?php
$GOOGLEHOST='toolbarqueries.google.com'; 
$USERAGENT='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5'; 
 
function StrToNum($Str, $Check, $Magic) { 
    $Int32Unit = 4294967296; 
 
    $length = strlen($Str); 
    for ($i = 0; $i < $length; $i++) { 
        $Check *= $Magic;      
        if ($Check >= $Int32Unit) { 
            $Check = ($Check - $Int32Unit * (int) ($Check / $Int32Unit)); 
            $Check = ($Check < -2147483648) ? ($Check + $Int32Unit) : $Check; 
        } 
        $Check += ord($Str{$i});  
    } 
    return $Check; 
} 
 
function HashURL($String) { 
    $Check1 = StrToNum($String, 0x1505, 0x21); 
    $Check2 = StrToNum($String, 0, 0x1003F); 
 
    $Check1 >>= 2;      
    $Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3FFFFC0 ) | ($Check1 & 0x3F); 
    $Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3FFC00 ) | ($Check1 & 0x3FF); 
    $Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3C000 ) | ($Check1 & 0x3FFF);     
     
    $T1 = (((($Check1 & 0x3C0) << 4) | ($Check1 & 0x3C)) <<2 ) | ($Check2 & 0xF0F ); 
    $T2 = (((($Check1 & 0xFFFFC000) << 4) | ($Check1 & 0x3C00)) << 0xA) | ($Check2 & 0xF0F0000 ); 
     
    return ($T1 | $T2); 
} 
 
function CheckHash($Hashnum) { 
    $CheckByte = 0; 
    $Flag = 0; 
 
    $HashStr = sprintf('%u', $Hashnum) ; 
    $length = strlen($HashStr); 
     
    for ($i = $length - 1;  $i >= 0;  $i --) { 
        $Re = $HashStr{$i}; 
        if (1 === ($Flag % 2)) {               
            $Re += $Re;      
            $Re = (int)($Re / 10) + ($Re % 10); 
        } 
        $CheckByte += $Re; 
        $Flag ++;     
    } 
 
    $CheckByte %= 10; 
    if (0 !== $CheckByte) { 
        $CheckByte = 10 - $CheckByte; 
        if (1 === ($Flag % 2) ) { 
            if (1 === ($CheckByte % 2)) { 
                $CheckByte += 9; 
            } 
            $CheckByte >>= 1; 
        } 
    } 
 
    return '7'.$CheckByte.$HashStr; 
} 
 
function getch($url) { return CheckHash(HashURL($url)); } 
 
//function getpr($url) {
function google_pr($url) {
    global $GOOGLEHOST,$USERAGENT; 
    $ch = getch($url); 
    $fp = fsockopen($GOOGLEHOST, 80, $errno, $errstr, 60); 
                if ($fp)
                { 
                $out = "GET /tbr?features=Rank&sourceid=navclient-ff&client=navclient-auto-ff&ch=$ch&q=info:$url HTTP/1.1\r\n"; 
                $out .= "User-Agent: $USERAGENT\r\n"; 
                $out .= "Host: $GOOGLEHOST\r\n"; 
                $out .= "Connection: Close\r\n\r\n"; 
     
                fwrite($fp, $out); 
                        while (!feof($fp))
                        {
            $data = fgets($fp, 128); 
            $pos = strpos($data, "Rank_"); 
                                if($pos === false)
                                {}
                                else
                                { 
                $gpr=substr($data, $pos + 9); 
                $gpr=trim($gpr); 
                $gpr=str_replace("\n",'',$gpr); 
                                //if (isset($gpr)) $pr=$gpr;
                                if (isset($gpr)){
                                    if((int) $gpr > 0){
                                        $pr = '<span class="yes">' . $gpr . '</span>';
                                    }else{
                                        $pr = '<span class="no">' . $gpr . '</span>';
                                    }
                                }
                        } 
               }
 
                //if (!isset($pr)) $pr="0";
                if (!isset($pr)) {
                    $pr = '<span class="no">N/A</span>';
                }
                return $pr;
                fclose($fp); 
                } 
}
 
?>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Страницы сайта php сохранить в html
Есть 3х страничный сайт index.php, info.php, contact.php. В каждой из страниц подтягиваються...

Генерация страницы сайта из php скрипта
Ребята, привет. генерирую страницу сайта примерно так: &lt;?php $p='&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC...

Как убрать index.php главной страницы сайта?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно задать условие и убрать index.php только с...

Невозможность перехода на страницы php сайта через адресную строку сверху
Добрый вечер___ подскажите пожалуйста я только начинаю &quot;кушать&quot; php скажите можно ли сделать так...

12
1300 / 506 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
22.12.2013, 21:16 2
Egor2014, это раздел vb, поэтому вряд ли кто-то поймет смысл кода выше. Ты лучше объясни что нужно от программы, тогда больше вероятности что помогут.
0
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
22.12.2013, 21:35  [ТС] 3
Мне необходимо узнать PR от Google в базе имею сотни страниц партнёров, только не через онлайн сайты сервисы, а лучше всего напрямую у Google. Те же самые сервисы онлайн определяют PR любой внутренней страницы сайта, в том числе популярный PRS бар.
Программист на php объяснил нужно применить такой же USERAGENT, иначе Google может не выдать PR страницы.

Добавлено через 10 минут
Вот что он добавил:
PHP
1
2
3
4
важно $GOOGLEHOST='toolbarqueries.google.com'; 
и  $USERAGENT='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5'; 
собственно что и забирает PR
function google_pr($url) {}
в итоге получается такой URL
HTML5
1
toolbarqueries.google.com/tbr?features=Rank&sourceid=navclient-ff&client=navclient-auto-ff&ch=$ch&q=info:yandex.ru
Я его спарсил в VB net, а мне выдало ошибку 403
0
Заблокирован
22.12.2013, 23:59 4
Все таки не хочешь ты отказаться от этой идеи..
0
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
23.12.2013, 09:38  [ТС] 5
Если будет правильно работать то другие варианты, тоже интересны!
0
829 / 637 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
24.12.2013, 18:04 6
Каким-нибудь конвертером кода воспользоваться не пробовал?

Добавлено через 1 минуту
PS: А, это ты...
0
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
24.12.2013, 18:06  [ТС] 7
Нет, как это сделать?
0
829 / 637 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
24.12.2013, 18:20 8
Цитата Сообщение от Egor2014 Посмотреть сообщение
Нет, как это сделать?
Хм.. Питон и Руби есть, а вот PHP что-то не видно... Не знаю.
Мне лень код изучать. И вообще, я php не знаю.
0
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
24.12.2013, 19:53  [ТС] 9
Отконвертируйте, пожалуйста, проект вроде работает, с C# на VBNet.
Взял здесь: http://www.blackbeltcoder.com/... amatically

Добавлено через 1 минуту
Что-то вложение не прикрепляется...
0
Форумчанин.NET
553 / 424 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
24.12.2013, 19:55 10
http://foxtools.ru/Converter
0
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
24.12.2013, 19:57  [ТС] 11
Может быть прав не хватает прицепить вложение, несколько раз уже пробовал.
Вложения
Тип файла: rar PageRank.rar (12.3 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: zip PageRank.zip (11.1 Кб, 5 просмотров)
0
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
24.12.2013, 19:58  [ТС] 12
Цитата Сообщение от AeroWhite Посмотреть сообщение
Так там целый проект
0
Форумчанин.NET
553 / 424 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
24.12.2013, 20:03 13
Это что-то меняет?
Тем более небольшой класс и 2 кнопки не очень-то и большой проект
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 20:03

Как с помощью JAVASCRIPT (или PHP) со страницы WEB-сайта запустить WORD?
Как с помощью JAVASCRIPT (или PHP)со страницы WEB-сайта запустить WORD и отобразить в новом...

После перевода сайта со статичного HTML на PHP страницы стали долго загружаться.
Изменил сайт с .html на .php и сайт стал долго загружаться между ссылками:...

Ссылка с главной и внутренней страницы
при раскрутке проекта, я сначало добавил на него ссылок с внутренних страниц других проектов, а...

Получить информацию со внутренней страницы
Нужно получить информацию со внутренней страницы одного и того же сайта и загнать её в переменную....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.