Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
997 / 356 / 135
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 764
1

Как можно программно изменить настройки Яндекс.Маркета

07.01.2014, 08:42. Показов 749. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Подскажите, плиз, как можно программно изменить настройки Яндекс.Маркета на странице http://market.yandex.ru/settings.xml
Нужно изменить - Количество предложений на странице: с 10 на 100 и нажать кнопку Сохранить.

Сейчас я написал код, который авторизируется на Яндексе, получаю куки и перехожу на Маркет, но мне нужно, чтобы когда я что-либо искал на Маркете на странице было 100 магазинов, а не 10, как стандартно стоит.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2014, 08:42
Ответы с готовыми решениями:

можно ли программно изменить громкость звука
Недавно заинтересовал вопрос, можно ли программно изменить громкость звука? Если да, не могли бы Вы...

Можно ли программно изменить ресурсы в стороннем приложении
Я уже спрашивал про добавление ресурсов в программу которая запущена. Мне ответили что это...

Как программно открыть настройки сети и интернет?
Всем добрый день! Прошу подсказать как программно открыть настройки сети и интернет. Хочу...

Как программно изменять настройки сетевого подключения
как программно изменять настройки сетевого подключения?

5
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
07.01.2014, 09:09 2
Pavel55, изменил в Опере настройки, но в Хроме так и осталось значение по умолчанию (и там и там зарегистрирован на сайте). Следовательно настройки хранятся не на сервере Яндекс, а в настройках браузера на компьютере. А раз так, то предполагаю что хранятся где то в реестре или .ini файле. Найти нужно (в реестре скорее) и изменить программно легко уже.

А в своей программе на vb.net не знаю где они могут хранится
0
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
07.01.2014, 13:30 3
Цитата Сообщение от emenem97 Посмотреть сообщение
А раз так, то предполагаю что хранятся где то в реестре или .ini файле.
может быть, настройки хранятся в cookies?
0
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
08.01.2014, 18:08 4
я не знаю. Но мне так не кажется, зачем в куках хранить, ведь они постоянно чистятся и все будет сбиваться
0
Заблокирован
08.01.2014, 19:50 5
Цитата Сообщение от emenem97 Посмотреть сообщение
Но мне так не кажется, зачем в куках хранить, ведь они постоянно чистятся и все будет сбиваться
Многие сайты также используют куки для сохранения настроек пользователя. Эти настройки могут использоваться для персонализации, которая включает в себя выбор оформления и функциональности. Например, Википедия позволяет авторизованным пользователям выбрать дизайн сайта. Поисковая система Google позволяет пользователям (в том числе и не зарегистрированным в ней) выбрать количество результатов поиска, отображаемых на одной странице.
там видимо свой механизм, либо куки не полностью перезаписываются, либо что-то еще, полностью не вникал.

Добавлено через 59 минут
Pavel55, самый простой вариант пришел - это наводить курсор на нужный RadioButton и имитировать клик, сайт должен быть загружен в WebBrowser.
Или имитировать клик сразу. Темы были. Нажать кнопку в WebBrowser.
1
997 / 356 / 135
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 764
09.01.2014, 04:23  [ТС] 6
спасибо, поищу
0
09.01.2014, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2014, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно изменить код?
Как программно изменить код или действие другого объекта на форме???

Как программно изменить разрешение экрана?
Помогите! Есть допустим 5 кнопок Первая подписана как "800x600" Вторая "1024x768" Третья...

Как программно изменить bold у label
Label1.Font.Bold = True Не помогает. Пишет ошибку: Свойство "Bold" помечено как "ReadOnly" Что...

Как программно изменить иконку в NotifyIcon?
Подскажите пожалуйста как программно изменить иконку в NotifyIcon программы свернутой в трей.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru