4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 43
1

Подключение к БД и ошибка "Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя"

21.02.2014, 18:33. Показов 1847. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте. Не получается связать студию и базу. Студия 2012, а бд создана в sql server 2008 r2. Студия и база на одном компьютере.

В веб конфиге указана строка подключения
XML
1
<add name="ConStr" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;Initial Catalog=111;Integrated Security=true;" providerName="System.Data.SqlClient" />
Но при подключении выдаёт ошибку
Не удается открыть базу данных "111", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя "ACER-PC\ACER".

Если нужна ещё какая-то информация могу скинуть. Уже замучался. Что только не перебирал. Вроде делал так же как и раньше, но не помогает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2014, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к БД и ошибка "Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя"
Здравствуйте. Не получается связать студию и базу. Студия 2010, а бд создана в sql server 2008 r2....

Не удается открыть базу данных, запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход
Всем добрый день! Что нужно здесь изменить, чтобы БД нормально компилировалась? Открываю...

Не удается открыть базу данных , запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход
Доброго времени суток! Делаю проект в Visual Studio 2015 Express для Web. База данных подключена...

Не удается открыть базу данных, запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, что-то я совсем запутался. Раньше все работало, после...

2
-12 / 31 / 4
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 116
21.02.2014, 22:35 2
C# + MSSQL: Соединение с базой данных
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 43
22.02.2014, 19:16  [ТС] 3
Раздел вб, а ссылка на с#, но даже суть не в этом. В данной теме нет ответа на мой вопрос. На сколько я понимаю у меня проблема не в подключении. А что-то не так с доступом к самой базе. Авторизация через проверку подлинности винды. В самом в sql server management studio даёт подключится, а так нет.

Добавлено через 20 часов 8 минут
Ну же, ребята.
0
22.02.2014, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2014, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удалось выполнить вход. Имя входа принадлежит недоверенному домену и не может использоваться в проверке подлинности W
Добрый день. Пытаюсь подключится к sql express серверу на локальной машине из приложения типа...

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму(толстую)! Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ
Подскажите, пожалуйста. Выбрал для счета только услуги, написал: Шапка =...

Ошибка входа пользователя
Пожалуйста, помогите разобраться. код: при нажатии на кнопку подключается к серверу .\SQLEXPRESS...

Ошибка входа пользователя
прога вдруг перестала связываться с сервером, пишет Невозможно открыть пользовательскую базу...

Ошибка входа пользователя
Привет! Есть рабочий проект с базой данных, на локальной машине работаем без проблем но после...

Ошибка входа пользователя
Здравствуйте! Начал осваивать базы данных, скачал следующий пример: using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru