Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ефрейтор
184 / 155 / 6
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 226
1

Дополнение к Outlook. Стабильность работы приложения при наличии разных версий MS Office

02.04.2014, 17:16. Просмотров 473. Ответов 2


Пишу дополнение к Outlook. Синхронизация с Web-Site.

Проблема в том что дополнение должно интегрироваться в Office 2003, 2007, 2010.
Но когда я го разрабатываю то в конфигурации проекта делаю ссылку на библиотеки
1 - Microsoft.Office.Interop.Outlook.dll
2 - Office.dll
2007 - это путь C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Visual Studio Tools for Office\PIA\Office12\
2010 - это путь C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Visual Studio Tools for Office\PIA\Office14\
Но так как у меня Windows 7 x64 у меня другие пути к библиотеки
2007 - это путь C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Visual Studio Tools for Office\PIA\Office12\
2010 - это путь C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Visual Studio Tools for Office\PIA\Office14\
В решении 2 проекта:
1 - сам проект
2 - проект который делает setup (установка и развертывание)

Если я хочу чтобы мое приложение работало под Office 2003, 2007, 2010 и под Windows xp и Windows 7 х64, это мне надо 6 разных setup-ов делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Работа с библиотеками MS Office разных версий
Подскажите пожалуйста если я написал программу под ком библиотеку 14.0 в 2010 офисе будет ли она...

Разные формулы для разных версий MS Office
Народ привет! Такая проблема, в вордовском файле my.doc есть формулы набранные в ворде 2007 и...

Региональные настройки. Стабильность работы приложения на других ПК
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей ситуацией. Мною написано несколько программ на C#,...

Бозопасность работы в MS Office Outlook
Здравствуйте. Добавил в MS Office Outlook данные почты..и сразу же возник вопрос: Безопасно ли...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
2
Ефрейтор
184 / 155 / 6
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 226
03.04.2014, 00:27  [ТС] 2
например, с платформами, более-менее понятно
Дополнение к Outlook. Стабильность работы приложения при наличии разных версий MS Office

А вот с версиями Office?
Может можно както всунуть в setup библиотеки всех версий (2003, 2007, 2010), а при установке setup выберет сам нужную библиотеку...
Уж очень не хочется заставлять пользователя думать/искай какой версии у него Office.
0
1669 / 1160 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,504
03.04.2014, 11:56 3
Цитата Сообщение от prog13 Посмотреть сообщение
Может можно както всунуть в setup библиотеки всех версий (2003, 2007, 2010), а при установке setup выберет сам нужную библиотеку...
1) А может, во вкладке "Ссылки" для библ офиса поставить "Копировать локально" = False (ведь если офиса и аутлука в частности, на компе нет, то и ваше приложение работать не сможет так или иначе)
Тогда вроде как не происходит перерегистрации библиотек в системе и при старте вашей программе будет подсунута ссылка на имеющуюся библиотеку. Должно быть так...
2) Или не делать ссылок на библы а писать код на позднем связывании.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2014, 11:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Microsoft.Office.Interop для всех версий MS Office
Здравствуйте! Нашёл кучу околоподобных тем, но без нужных решений. Задача такая: Пишу на C#...

Открытие разных форм при наличии значения в реестре
Есть 2е формы. Одна для настроек программы, вторая сама программа. Часть, которая для настроек...

Ошибки при компиляции. Различие синтаксиса разных версий Java
Есть jar файл с классами, которые мне нужно использовать. Я декомпилировал, получил исходники...

Можно ли использовать redundancy mode sso при наличии 2-х РАЗНЫХ супервизоров?
Добрый день, вопрос следующий: Можно ли использовать redundancy mode sso при наличии 2-х РАЗНЫХ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.