Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
1

Как корректно заполнить 1 столбец в DataGridView1 строками из текстового файла?

19.04.2014, 11:04. Показов 779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите.
Как корректно заполнить 1 столбец в DataGridView1 строками из текстового файла.

Текстовый файл по адресу:
HTML5
1
http://sait.ru/urllist.txt
В нем несколько сотен строк вида:
HTML5
1
2
3
4
http://sait.ru/slovar-1.php
http://sait.ru/termin/slovar-2.php
...
http://sait.ru/termin2/slovar-777.php
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2014, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Война с dataGridView1, Split, и пустыми строками, как заполнить таблицу
Война с dataGridView1, Split, и пустыми строками, как заполнить таблицу вот код private...

как может корректно выполняющийся оператор >> (чтение из текстового файла) негативно влиять на открытие другого файла?
Друзья! Создадим два текстовых файла, f_0.txt и f_1.txt и что-нибудь в них запизаем, например в...

Работа со строками, заполнить компоненты строками из файла
Привет! Нужна помощь в заполнении формы В общем, есть форма отправки письма. У нее есть 2 функции,...

Как заполнить StrinGrid из текстового файла?
Как заполнить n- мерную матрицу в StrinGrid из текстового файла? Помгите пожалуйста с кодом.

3
Заблокирован
23.04.2014, 20:15 2
Egor2014, Веб-страница недоступна
0
29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
23.04.2014, 20:24  [ТС] 3
Это шаблонный адрес
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
24.04.2014, 19:32 4
Egor2014, надо скачать этот файл и распарсить примитивным сплитом.

Только вот сайты бывают разные, например, с Юкоза вот так просто не возьмешь и не скачаешь файл штатными средствами.

Добавлено через 1 минуту
Если не тайна, дайте реальный адрес
0
24.04.2014, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из текстового файла удалить дубликаты строк и пробелы между строками?
Добрый день есть текстовый файл со строками ваниль ваниль яблоко яблоко виноград виноград...

Как заполнить ячейки dataGridView из текстового файла
Подскажите пожалуйста, как заполнить ячейки dataGridView из текстового файла. Текстовый файл...

Как заполнить ячейки dataGrid из текстового файла?
всем привет,у меня есть текстовый файл,BD.txt,и есть datagrid,как мне из этого файла заполнить ?

Как заполнить столбцы datagridview из текстового файла?
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: есть txt файл с датой(по месяцам) и измерениями. нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru