Vorontcov
1

Таблица рекордов для игры в WForms

03.05.2014, 13:38. Показов 1842. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал учить Basic относительно недавно. Решил сделать небольшую игру в WForms. Основу игры вроде сделал(скриншот приложил). Хочу ещё сделать таблицу рекордов, чтоб записывалось имя и количество потраченных попыток. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать. Заранее спасибо
Миниатюры
Таблица рекордов для игры в WForms  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Таблица рекордов для игры
Добрый день! Посоветуйте как можно реализовать таблицу рекордов для небольшой игры? Таблицу...

Таблица рекордов для игры
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать таблицу рекордов. Есть игра. Сначала...

Таблица рекордов для 2d игры
Всем привет, как можно сделать таблицу рекордов для 2d игры WinAPI c++? Может есть какие-то...

Java. Таблица рекордов для игры
Хочу в игру добавить таблицу рекордов,чтобы 20 лучших результатов сохраняло в таблицу. Подскажите,...

2
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
03.05.2014, 20:04 2
Vorontcov, для такой инры достаточно будет записывать/читать данные из текстового файла
0
Администратор
Эксперт .NET
9605 / 4747 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,598
Записей в блоге: 14
04.05.2014, 18:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Формат для хранения данных в файле можете выбрать какой-угодно: XML - для работы с ним есть мощные встроенные средства или CSV
Выводить можно в ListView или в DataGridView
0
04.05.2014, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица рекордов для игры в типизированном файле
Доброго времени суток форумчане. Написал курсовую на игровую тематику. Нужно добавить для нее...

Delphi таблица рекордов для игры Змейка
Хочу в игру добавить таблицу рекордов. Чтобы 10 лучших результатов записывались в таблицу....

Сортировка в файле с разными типами данных (таблица рекордов для игры)
я сделал запись в файл таким образом: пример: Сложный уровень, 1, cetx Сложный уровень, 13, eysy...

Таблица рекордов для игры "Угадай число"
Здравствуйте. Передо мною стоит задача: сделать в С++ Builder 6 игру "Угадай число". Справился со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru